Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

баннер на сайт

Новый топик
26.08.2008, 09:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

День добрый господа, хотелось бы выяснить один вопросик.
Необходимо на сайте разместить баннер, необходимо ли в NetCat 3.0 для этого модуль баннеров, или можно без него обойтись?
26.08.2008, 11:37
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Гость писал(а):
День добрый господа, хотелось бы выяснить один вопросик.
Необходимо на сайте разместить баннер, необходимо ли в NetCat 3.0 для этого модуль баннеров, или можно без него обойтись?


Если баннеров немного и меняться будут редко (или часто и при этом не лень лазить в код и править там) - можно и без него, но с ним удобнее.
26.08.2008, 12:19
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

pe3udent писал(а):
Гость писал(а):
День добрый господа, хотелось бы выяснить один вопросик.
Необходимо на сайте разместить баннер, необходимо ли в NetCat 3.0 для этого модуль баннеров, или можно без него обойтись?


Если баннеров немного и меняться будут редко (или часто и при этом не лень лазить в код и править там) - можно и без него, но с ним удобнее.

Нет, баннер будет пока один и менятся не будет.
тогда вопросиков еще имеется немного:
1. каким образом это лучьше осуществить, если в коде.
2. в каком лучьше формате, использую Macromedia Flash Professional 8
26.08.2008, 15:03
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Цитата:
1. каким образом это лучьше осуществить, если в коде.
2. в каком лучьше формате, использую Macromedia Flash Professional 8


1. смотря где он будет расположен на странице
2. swf
26.08.2008, 15:25
Ответить | Цитировать
judin

Зарегистрирован:
2007-03-14
Сообщений: 1

распологаться будет на титульной странице
26.08.2008, 15:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

judin писал(а):
распологаться будет на титульной странице

да, будет располагаться на титульной странице, до этого там был gif в качестве бграунда. и проблемка также в том что возможно сей баннер будет довольно часто менятся.
27.08.2008, 12:44
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Предлагаю вам свой компонент Реклама:Баннер

Данный компонент позволяет:
• добавлять неограниченное количество банеров• привязывать баннеры к определенной зоне• настраиватm где показывать баннер
Цена данного компонента: 1500 рублей

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
18.09.2009, 16:21
Ответить | Цитировать
DabL

Зарегистрирован:
2009-09-17
Сообщений: 2

Просто вставьте баннер в макет дизайна, с условием вывода на титульную страницу.
198 196 2009-09-18 16:21:48 10053
Описание проекта