Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Интерфейс пользователя - изменение пароля

Новый топик
Страницы: 1  |  2
17.02.2011, 16:45
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Цитата:
Вы в NetCat давно заглядывали, может чего путаете? В каком месте?
У меня все обновления вплоть до 4.2.1. Да и тех.поддержка мне уже подтвердила, что такой возможности пока нет.
"Как бы компонент 'Пользователи'" - это системная таблица и там по сути и быть не должно такой кнопки как "Добавить шаблон".

Ну, значит, не свезло вам, потому что у некоторых есть тихо (читаем внимательно)
Делайте тогда через JS

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
17.02.2011, 18:09
Ответить | Цитировать
iprus

Зарегистрирован:
2008-10-07
Сообщений: 73

Цитата:
Ну, значит, не свезло вам, потому что у некоторых есть.

Спасибо за наводку, прочитал. И кнопку нашел, не там смотрел улыбка
17.02.2011, 18:19
Ответить | Цитировать
iprus

Зарегистрирован:
2008-10-07
Сообщений: 73

Создал шаблон на основе сист. таблицы "Пользователи". Ну и где он, все перерыл, его нет нигде, ни в каких списках - ни компонентов, ни системных таблиц, ни др. Еще несколько раз шаблоны на основе Пользователей создал и опять их нигде не видно улыбка
Это как понимать?
17.02.2011, 18:26
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Хм-м.. в продолжение темы. Только что ради интереса настроил на одном сайте такую альтернативную форму.
Вроде работает, все как написал.

1) Делаем шаблон компонента ()
2) Настраиваем альтернативную форму добавления. У меня примерно так:

Код:
".( $warnText ? "<div class='warnText'>$warnText</div>" : NULL )."
".(!$everything_is_OK ? "
...код формы...
" : "Пароль изменен.")."


3) Настраиваем условия добавления. У меня примерно так:
Код:

$everything_is_OK = 0;
if (...ваши условия...) {
$warnText = ...
}
else {
$db->query ("UPDATE `User` SET `Password`=".$nc_core->MYSQL_ENCRYPT."('".$Password1."') WHERE `User_ID` = '".$AUTH_USER_ID."' LIMIT 1");
$everything_is_OK = 1;
}

$posting = 0; //в любом случае


Как видите, такое можно пихать подшаблоном в любой компонент, необязательно в Пользователей.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
17.02.2011, 18:28
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Цитата:
Создал шаблон на основе сист. таблицы "Пользователи". Ну и где он, все перерыл, его нет нигде, ни в каких списках - ни компонентов, ни системных таблиц, ни др. Еще несколько раз шаблоны на основе Пользователей создал и опять их нигде не видно улыбка
Это как понимать?


О-о, да, был такой глючок. Просто не обновляется менюшка, сами шаблоны создаются.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
17.02.2011, 19:20
Ответить | Цитировать
iprus

Зарегистрирован:
2008-10-07
Сообщений: 73

Я шаблонами пользуюсь конечно, знаю что удобно. Но в случае с "Пользователями" шаблоны создаются, но их не видно, да и вообще как-то глюкнуто "съехал" дизайн админки. Вернул все на место из дампа.
Как глюк этот исправят так и делать будем.
198 196 2011-02-17 19:20:44 11029
Страницы: 1  |  2
Описание проекта