Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как прикрутить в CAPTCHA другой алгоритм генерации картинки?

Новый топик
11.12.2006, 03:16
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Вернее помогите прикрутить вместо стандартного способа генерирования картинки один из нижеследующих:

http://www.captcha.ru/captchas/multiwave/
http://www.captcha.ru/captchas/multiswirl/

Ибо результаты в данном случае выглядят на порядок привлекательнее стандартных NetCat-овских.
16.12.2006, 14:40
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Неужели всех устраивает имеющаяся корявенькая картинка на которой практически не возможно разобрать буковки?
Или не получится такого симбиоза?
18.12.2006, 14:06
Ответить | Цитировать
gdsn
Goodsign

Зарегистрирован:
2006-03-13
Сообщений: 112

В поддержку пишу, что да, вид формы защиты картинкой не устраивает. И буквы хочется потолще и оформление не такое спартанское - благо примеров предостаточно, смотрим авторитетов - гугл и иже с ними.


www.goodsign.ru
18.12.2006, 14:26
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Документация не рулит?

Руководство по модулям / Защита форм картинкой / Модификация модуля Captcha:

Цитата:

Возможна замена стандартного алгоритма генерации картинок на пользовательский.

Для этого в файле /modules/captcha/user_functions.inc.php добавьте функцию nc_captcha_user_image(); в качестве первого параметра ей будет передаваться код, который должен быть изображен на картинке.

Функция должна возвращать строку, которую можно отдать браузеру в качестве картинки (gif, jpeg, png).
20.12.2006, 15:50
Ответить | Цитировать
gdsn
Goodsign

Зарегистрирован:
2006-03-13
Сообщений: 112

описание рулит, но не совсем. Эта ветка скорее открыта в сторону обсуждения и доведения до ума имеющегося модуля в новых версиях программы - чтобы настройка вида картинки или нескольких видов была в интерфейсе самой CMS. Не для всех пользователй CMS совет из документации доступен.


www.goodsign.ru
25.12.2006, 02:37
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

n писал(а):
Документация не рулит?

Документация замечательная, вот только технических знаний не хватает.
Кто нибудь готов скрестить указанный мною вариант с имеющимся в NetCat?
Готов оплатить работу в пределах 10 вмз.

ICQ: 480357
14.01.2007, 22:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Искомый вами скрипт вы можете найти по адресу
http://www.tworec.ru/netshop/softs/softmodcms/soft...
15.01.2007, 18:18
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Спасибо!
Оформил сегодня заказ и оплатил, жду модуль на емайл.
16.01.2007, 16:28
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Maxus писал(а):
Искомый вами скрипт вы можете найти по адресу
http://www.tworec.ru/netshop/softs/softmodcms/soft...


Ура, работает!
Нравится и всем рекомендую.
Творцу зачОт!
198 196 2007-01-16 16:28:48 9996
Описание проекта