Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как создать карту сайта

Новый топик
05.12.2009, 14:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, как создать карту сайта?
07.12.2009, 10:20
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Посмотрите штатный макет дизайна "Карта сайта". Данный макет присваивается нужному разделу - и всё.

Temet nosce...
07.12.2009, 13:03
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Этот штатный макет вроде не отображает компоненты - только название раздела... Можно как-то заставить работать на 100% ? улыбка
07.12.2009, 14:43
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

avp писал(а):
Этот штатный макет вроде не отображает компоненты - только название раздела... Можно как-то заставить работать на 100% ? улыбка


1. Макет сам по себе никак не влияет на отображение компонентов. Нужный компонент назначается РАЗДЕЛУ, а не компоненту. Данные из компонентов выводятся между хиадером и футером макета.

2. А какие компоненты вы хотите отображать на странице помимо карты сайта? Я на своей практике ниразу с таким пожеланием не сталкивался.

Temet nosce...
07.12.2009, 18:05
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Например, компонент "Товары и услуги: Простой каталог товаров". Вбил товары, вывожу карту сайта - товары то не выводятся - только данный подраздел... Как быть?
08.12.2009, 11:08
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Так карта сайта и не предназначена для вывода объектов. Она в основном под разделы заточена. Попробуйте вставить функцию s_browse_cc в шаблон вывода навигации. Посмотрите, как в документации сделана карта сайта - там будет что-то наподобие.
15.12.2009, 17:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Куда вставлять?

$browse_map[prefix] = "<ul>";
$browse_map[unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_template)."";
$browse_map[active] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_template)."";
$browse_map[suffix] = "</ul>";

??????
15.12.2009, 17:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я включил карту, но макет открывается другойгрустный
16.12.2009, 11:06
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

У вас наверное макет карты сайта наследует настройки от каких-то типовых макетов - по иерархии посмотрите. Создайте для своего макета подчиненный макет карты сайта и будем вам счастье

Temet nosce...
16.12.2009, 11:16
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Если я правильно понял, у вас примерно следующая иерархия:
Код:

Каталог товаров
Рога
Рога ветвистые
Рога_ветвистые_1.html
Рога_ветвистые_2.html
Рога витые
Рога_витые_1.html
Рога_витые_2.html
Копыта
Копыта лохматые
Копыто_лохматое_1.html
Копыто_лохматое_2.html

В таком случае вам надо сделать s_browse_sub по разделу "каталог товаров" c темплейтом, скажем,$browse_level1
$isub2 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_level2)."";
$browse_level1[active] = "<a href=%URL>%NAME</a> $isub2";
точно так же заполняются элементы active_link и unactive
А в $browse_level2 вставляем s_browse_cc для вывода всех объектов раздела.
198 196 2009-12-16 11:16:00 10115
Описание проекта