Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как в модуле магазина сделать новые поля в форме заказа

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
24.05.2007, 12:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
сделайте пожалуйста copy/past именно приведенного мною кода.. не трогайте его никак сами
Код:
".nc_list_select(Opros, TRadio, $f_TRadio_id, NULL, NULL, " ", "<input type=radio name='$field_name' value='$value_id' ".opt($value_selected,"checked").">", " ", " ")."

и проверьте работоспособность


Не работает.
Отметка сбласывается.
В нтмл волучается вот это:
<input type=radio name='TRadio' value='1' ><input type=radio name='TRadio' value='2' ><input type=radio name='TRadio' value='3' ><input type=radio name='TRadio' value='4' ><input type=radio name='TRadio' value='5' >
24.05.2007, 15:46
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

потому что поле называется не верно.. "f_" в названии радио буттона надо добавить

еще один копи-паст плз )

Код:
".nc_list_select(Opros, TRadio, $f_TRadio_id, NULL, NULL, " ", "<input type=radio name='f_$field_name' value='$value_id' ".opt($value_selected,"checked").">", " ", " ")."
24.05.2007, 17:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
потому что поле называется не верно.. "f_" в названии радио буттона надо добавить

еще один копи-паст плз )

Код:
".nc_list_select(Opros, TRadio, $f_TRadio_id, NULL, NULL, " ", "<input type=radio name='f_$field_name' value='$value_id' ".opt($value_selected,"checked").">", " ", " ")."


Эфект нулевой:

<input type=radio name='f_TRadio' value='1' ><input type=radio name='f_TRadio' value='2' ><input type=radio name='f_TRadio' value='3' ><input type=radio name='f_TRadio' value='4' ><input type=radio name='f_TRadio' value='5' >
25.05.2007, 14:03
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

на этот раз решил сам проверить, тоже не работало.. перепроверил по документации.. поправил, заработало..
такой пример у меня работает!

Код:
".nc_list_select("Opros", "TRadio", $f_TRadio, NULL, NULL, " ", "<input type=radio name='f_$field_name' value='$value_id' ".opt($value_selected,"checked")."> $value_name", " ", " ")."


25.05.2007, 15:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
на этот раз решил сам проверить, тоже не работало.. перепроверил по документации.. поправил, заработало..
такой пример у меня работает!

Код:
".nc_list_select("Opros", "TRadio", $f_TRadio, NULL, NULL, " ", "<input type=radio name='f_$field_name' value='$value_id' ".opt($value_selected,"checked")."> $value_name", " ", " ")."




Спасибо огромное.
С меня пиво.
Т.е. дело было, по сути только в первых двух кавычках?
25.05.2007, 18:34
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

практически да,но не только, дело было в неточном соблюдении руководства ;)
25.05.2007, 18:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
практически да,но не только, дело было в неточном соблюдении руководства ;)

Я просто не ожидал, что в данном конкретном случае это настолько сильно повлияет на результат.
198 196 2007-05-25 18:38:46 10004
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта