Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Поиск в NetCat 2.4 Plus

Новый топик
Страницы: 1  |  2
12.07.2006, 05:12
Ответить | Цитировать
diawest

Зарегистрирован:
2006-01-20
Сообщений: 6

Добрался до поиска в NetCat 2.4 Plus. Создал раздел, прицепил туда соответствующий шаблон. Зашел в настройки модуля, изменил параметры на свои, проиндексировал сайт. Исправил битые ссылки, проиндексировал снова улыбка Вернулся в раздел поиска, попытался что-то поискать (кириллицей, латиницей) - каждый раз поиск не возвращает результатов. В какую сторону копать?

NetCat CMS Certified Developer ;) http://www.specialist.ru?public=295096
12.07.2006, 09:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Видно в качестве ты берешь слова не релеватные для поиска. Я тоже встречался с такой задачой, посмотри систмение настройки шаблона поиск, и ты поймешь, что там за запрос, попробуй поиск какого-нибудь слова, которое встречаеться только на одно странице и ты увидиешь, что все работает!улыбка
12.07.2006, 12:15
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

есть еще такой нюанс в mySQL - по умолчанию реализованный механизм поиска ищет слова длиной от 4х символов и выше... слова в 1,2,3 символа игнорируются. Это не зависит от неткета, а зависит от настройки переменной MIN_WORD_LEN в mySQL.

Temet nosce...
12.07.2006, 12:24
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

2.4 родная или обновленная с 2.3? В системных настройках шаблона есть параметр $ignore_catalogue?
12.07.2006, 19:28
Ответить | Цитировать
diawest

Зарегистрирован:
2006-01-20
Сообщений: 6

2.4 свежая

$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;
$ignore_catalogue = true;

Суть в чем, насколько я понял при индексации дампы страниц помещаются в таблицу шаблона данных модуля (в моем случае - Message26). Но у меня там только пару записей о страницах с битыми ссылками. Или я не правильно понял принцип работы? улыбка

PS. Подписка на тему в форуме все еще не работает. Две новых темы, 4 ответа, но ни одного письма грустный

NetCat CMS Certified Developer ;) http://www.specialist.ru?public=295096
13.07.2006, 09:49
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

К сведению на всякий случай:

Модуль поиска индексирует контент, содержащийся только внутри тегов:
Код:
<!-- content --> ... контент всякий... <!-- /content -->

Вывод шаблонов должен выводиться внутри этих тегов...

Посмотрите как у Вас...

Temet nosce...
13.07.2006, 17:57
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Что прописано в параметрах модули. При индексировании нормально ли индексируются все страницы, не выдается ли где красным цвето Failed?
24.07.2006, 15:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Та же ситуация. Под 2.4 стандарт + модуль поиска. Индексация проходит без сучка без задоринки. Не находит только всплывающих окон с увеличенными фотками вызываемые скриптом. Но поиск стоически выдаЈт, что ничего не найдено и на английский, и на киррилицу, и на цифры. Выставил "поиск точного наличия искомой фразы в тексте" - один фиг ничего не находит. <!-- content --> <!-- /content --> стоят. В базе вся инфа есть и в body, и в title, и в url. Хостер - Агава. Ну что там ещЈ может быть?!
31.08.2006, 10:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

+1 Индексируется, но поиска нету =
31.08.2006, 11:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

проблема решилась на локальной машине просто тестил... а вот на одном из работающих проектов по прежнему тишина...

Индексация проходить как то странно ничего не пишет, окошко пустое подвисает при этом через некоторое время пишет что проиндексировано... а что куда проиндексировалось не понятно улыбка

Standart 2.4
07.09.2006, 17:04
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Если маленькое открывшееся окно ничего не выдает, то скорее всего индексация проходит не до конца. Попробуйте поиграться в файле vars.inc.php с параметром $use_gzip_compression, добейтесь вывода результатов индексации...
198 196 2011-09-25 17:30:49 9962
Страницы: 1  |  2
Описание проекта