Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Последнее сообщение с форума

Новый топик
08.09.2006, 19:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Желая постить последнее сообщение с форума на главную страницу написал в макете следующее:
".s_list_class(forum_sub_id, forum_cc_id,"&recNum=1")."
ессно с подставленными числами. В итоге вместо сайта вылетает белая страница с надписью "форум отключЈн". Форум есть и сообщения на нЈм есть. Таки иде могут быть грабли?
11.09.2006, 09:51
Ответить | Цитировать
jim

Зарегистрирован:
2006-09-06
Сообщений: 16

Видимо, у Вас не просто шаблон, а модуль Форум.
Почитайте документацию по модулям - там есть подраздел "Настройки макетов дизайна".
25.09.2006, 11:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Уже который день бьюсь над этим. Ничего не получается!!!

В мануале написано так:
Цитата:
$Forum_Data
массив, содержащий необходимые для работы форума данные. Инициализируется и обрабатывается в самом модуле.

Полезные значения:
При отображении форума:

$Forum_Data['Forum_Themes_List']

Хэш-Массив, содержащий данные по темам форума.

В качестве ключей используются ID тем.

Значения: выборка из БД.

$Forum_Data['Forum_Themes']

Хэш-массив, содержащий разделы форума.

Ключ: ID темы.

Значение: Нумерованный массив, содержащий разделы форума.



При отображении списка топиков:

$Forum_Data['Topics']

Нумерованный массив, содержащий список топиков раздела.



При отображении 'топика':

$Forum_Data['Topics']

Нумерованный массив, содержащий топик и ответы на него.



На самом же деле, массив $Forum_Data содержит вот такие данные:

Array ( [Pass] => /forum// [User] => 0 [Subdiv_ID] => 0 [Topic_ID] => 0 [Oper_ID] => 0 [Repl_ID] => 0 [Page_NUM] => 0 [Oper_C] => 0 [POST] => Array ( [REQUEST_URI] => forum/ [ZDEDebuggerPresent] => php,phtml,php3 [PHP_AUTH_LANG] => Russian [PHP_AUTH_USER] => 1 ) )

Тут нет и намека на вышеперечисленные в мануале данные.

Как мне получить доступ к $Forum_Data['Topics'] из макета главной странички? Главная задача - выводить несколько последних тем с форума на главной страничке.
15.09.2008, 13:59
Ответить | Цитировать
wultrex
Верховых Евгений

Зарегистрирован:
2008-09-15
Сообщений: 22

Аналогичная проблема!
Решения нет чтоли? А то эти "Настройки макетов дизайна" мне ни о чем не говорят, а наоборот путают. Куда копать, с чего начать?
07.10.2008, 16:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Решение
Код:
<table class=w0>
".listQuery("(SELECT *,DATE_FORMAT(Topic_regdate,'%Y') as Topic_regdate_year,DATE_FORMAT(Topic_regdate,'%m') as Topic_regdate_month,DATE_FORMAT(Topic_regdate,'%d') as Topic_regdate_day FROM Forum_topics1) UNION
(SELECT *,DATE_FORMAT(Topic_regdate,'%Y') as Topic_regdate_year,DATE_FORMAT(Topic_regdate,'%m') as Topic_regdate_month,DATE_FORMAT(Topic_regdate,'%d') as Topic_regdate_day FROM Forum_topics2)
ORDER BY Topic_regdate DESC LIMIT 2","<tr>
<td width=10><img src='/img/str2.gif' width=10 height=9></td>
<td class='pad1'><a href='/contacts/questions/?Subdiv_ID=$data[Subdiv_ID]&Topic_ID=$data[Topic_ID]' title='Подробнее'><b>$data[Topic_subject]</b><br>[$data[Topic_regdate_day].$data[Topic_regdate_month].$data[Topic_regdate_year]] Ответов: $data[Topic_replies], просмотров: $data[Topic_views]</a></td>
</tr>")."
</table>
27.11.2008, 13:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А как сделать чтобы ссылка выводилась сокращенная?
Например: Художественная ...
Акогда наводишь в титле: Художественная гармония
198 196 2008-11-27 13:09:57 9971
Описание проекта