Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

s_list_class(...)

Новый топик
06.07.2007, 11:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Пожалуйста, объясните назначение параметров этой функции.
Не могу найти в документации.

Спасибо.
08.07.2007, 15:13
Ответить | Цитировать
d

Зарегистрирован:
2007-02-09
Сообщений: 93

Руководство разработчика, Приложение 2, "Функции и переменные, используемые в макетах"

Функция s_list_class(int $sub, int $cc, char $params, bool $show_in_admin_mode = FALSE)

Выводит содержимое шаблона в разделе $cc раздела $sub с параметрами $params в виде параметров, подающихся на скрипты в строке URL. Параметр $show_in_admin_mode по умолчанию имеет значение FALSE (можно не указывать), он появился только в 6-м обновлении к версии 2.3 и позволяет отображать результаты функции в режиме редактирования страниц; для этого его надо перевести в значение TRUE. Следующий пример выводит 3 последних новости на титульной странице (к примеру, номер шаблона в разделе «Новости» 45, а самого раздела – 8):

<b>Последние новости</b><br><br>

“.s_list_class(8, 45, “&recNum=3&isTitle=1”).”
15.04.2009, 19:06
Ответить | Цитировать
llaann

Зарегистрирован:
2009-04-07
Сообщений: 1

У меня случились грабли с выводом новостей, заголовки новостей выводятся, но если попытаться перейти к подробному просмотру новости - облом. У меня 5 сайтов на одной системе, домены везде прописаны, вобщем не могу понять что я делаю не так.

LAN
16.04.2009, 10:33
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

А "облом" - это что в вашем понимании? Какая-то уж очень абстрактная формулировка.

Temet nosce...
28.12.2009, 01:56
Ответить | Цитировать
hippopotamus
Медянцев Александр Павлович

Зарегистрирован:
2008-11-29
Сообщений: 39

Пытаюсь с помощью этой функции вывыести товары из магазина на титульную страницу. Выводит только карзину. Что не так делаю???

".s_list_class(81, 97, "&nc_title=1&nc_num_cols=1&recNum=5")."
".s_list_class(81, 97, '&nc_title=1&recNum=5')."

Номер раздела 81 (Каталог товаров), номер компанета 97 (каталог товаров)

???
Заранее благодарен
28.12.2009, 09:05
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

97 это номер компонента или номер компонента в разделе?

Ксю доставляет...
28.12.2009, 14:35
Ответить | Цитировать
hippopotamus
Медянцев Александр Павлович

Зарегистрирован:
2008-11-29
Сообщений: 39

Denis писал(а):
97 это номер компонента или номер компонента в разделе?


номер компонента в разделе
198 196 2009-12-28 14:35:55 10018
Описание проекта