Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вызов модуля напрямую и использование нужного макета дизайна

Новый топик
29.03.2007, 00:53
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Имеется самописный модуль для импорта товаров с digiseller-a
при вызове его функций в произвольном месте сайта
ссылки на описание товара ведут на сам модуль, например:
/netcat/modules/digiseller/index.php?good_id=85384

в самом index.php присутствуют строки:
Код:

eval("echo "".$template_header."";");
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
eval("echo "".$template_footer."";");


Проблема в том, что в качестве оформления он почему то берет "Стандартный макет" который стоит первым в списке макетов дизайна, а необходимо, чтобы брал "Внутренняя страница" с ID 29.

Как можно победить?
29.03.2007, 07:24
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

/netcat/modules/digiseller/index.php?good_id=85384&template=29
или определите эту переменную в модуле, а лучше в настройках модуля и в модуле брать из настроек модуля
30.03.2007, 00:53
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

/netcat/modules/digiseller/index.php?good_id=85384&template=29
к сожалению не помогло... :-(

И еще, после вчерашней установки обновления 244 в блоке "МОДУЛИ" на стартовой странице админки появилось сообщение об ошибке:
Код:
Warning: constant(): Couldn't find constant NETCAT_MODULE_DIGISELLER
in /pub/home/koop/metro/netcat/admin/index.php on line 148
30.03.2007, 13:26
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

на ваш модуль админка ругается,
перепроверьте как написан модуль
01.04.2007, 21:13
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

h/z писал(а):
на ваш модуль админка ругается,
перепроверьте как написан модуль

Да это понятно, что админка ругается улыбка))
Но ведь раньше не ругалась то ;-) , модуль писался под заказ так что перепроверить может оказаться затруднительно...
Подскажите в где поискать ориентировочно ?

А по первому вопросу ничего не подскажете?
02.04.2007, 07:27
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

в папке модуля в файлах ru.lang.php и en.lang.php должна быть определена константа NETCAT_MODULE_DIGISELLER
02.04.2007, 11:24
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

кхм.. странно что гетом не подхватилась переменная template
попробуйте ее перед отрисовкой хедера макета назначить, в самом файле index.php вашего модуля.

еще поищите на всякий случай в файлах модуля упоминание этой переменной,
может быть она где-нибудь переназначается уже
16.04.2007, 23:56
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

h/z писал(а):
кхм.. странно что гетом не подхватилась переменная template
попробуйте ее перед отрисовкой хедера макета назначить, в самом файле index.php вашего модуля.

Вручную получилось, спасибо.

Цитата:
в папке модуля в файлах ru.lang.php и en.lang.php должна быть определена константа NETCAT_MODULE_DIGISELLER

В обоих файлах имеется определение следующих переменных:
Что неправильно?
Цитата:

define('NETCAT_MODULE_DIGISELLER', "DigiSeller");
define('NETCAT_MODULE_DIGISELLER_DESCRIPTION', "Данный модуль предназначен для организации магазина DigiSeller.");

define('NETCAT_MODULE_DIGISELLER_', "");

17.04.2007, 11:38
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

а сам модуль в списке модулей доступен?
на сайте модуль работает?
20.04.2007, 15:40
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

h/z писал(а):
а сам модуль в списке модулей доступен?
на сайте модуль работает?

Да, модуль активен используется и работает.
На /netcat/admin/ над списком модулей выводится ошибка (текст ошибки приведен выше в топике), в списке модулей под него есть строка но названия модуля в списке нет, есть только ссылка "параметры", ведущая на настройку модуля.
На /netcat/admin/modules/ никаких ошибок нет, в списке присутствует и название модуля и шестеренка ведущая на настройку.
20.04.2007, 17:38
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

покопался в коде и обнаружил, что в этой строке идет обращение на массив $real_modules
это массив НетКетовских модулей.. а вот на странице модулей просто выводится список из базы данных, поэтому там ошибок не возникает

попробуйте в файле добавить строчку про ваш модуль (но после какого-нибудь патча, этот файл может быть перезаписан, в этом файле только список модулей)
/netcat/modules/module_list.inc.php
198 196 2007-04-20 17:38:49 10006
Описание проекта