Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Импорт товаров из 1с

Новый топик
30.08.2012, 16:12
Ответить | Цитировать
intrell
ООО "Интрелл"

Зарегистрирован:
2008-05-05
Сообщений: 49

Никак не могу настроить получение свойств товара, в номенклатуре(1с) товар, в нем есть закладка "свойства", заполняю несколько строк, делаю экспорт в неткат, неткат спрашивает куда разместить поля, но про свойства не спрашивает,
что я неправильно делаю?

shop.intrell.ru – бесплатный модуль интернет-магазина для NetCat с поддержкой 1С82
HUBHOST.ru – лучший хостинг для NetCat
31.08.2012, 10:53
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Я ниразу штатным модулем интеграции с 1С не пользовался (свой написал), потому тяжело че-либо сказать. Для начала попробуйте посмотреть - есть ли в выгружаемом файле данные свойств.

Temet nosce...
31.08.2012, 11:43
Ответить | Цитировать
intrell
ООО "Интрелл"

Зарегистрирован:
2008-05-05
Сообщений: 49

есть, свойства, характеристики, а неткат про них не спрашивает, даже в собранном на запись массиве их нет

shop.intrell.ru – бесплатный модуль интернет-магазина для NetCat с поддержкой 1С82
HUBHOST.ru – лучший хостинг для NetCat
31.08.2012, 12:28
Ответить | Цитировать
intrell
ООО "Интрелл"

Зарегистрирован:
2008-05-05
Сообщений: 49

нашел, в файле /netcat/module/netshop/ru_utf-8.lang.php на строке 262 и 261 значение переменной равно ХарактеристкиТовара потеряна буква И!(Характерист(И)ки) из-за этого не находятся характеристики!

shop.intrell.ru – бесплатный модуль интернет-магазина для NetCat с поддержкой 1С82
HUBHOST.ru – лучший хостинг для NetCat
31.08.2012, 14:29
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Поздравляю. Это самый правильный пусть решения проблемы - залезть в исходник и понять что, где и как.

зы. Письмо в саппорт неткета скиньте с указанием их косяка и указанием как исправить.

Temet nosce...
07.09.2012, 18:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А со свойствами Вам удалось справиться?

Некто Vadim их техподдержки ответил, что "На данный момент импорт из 1С в системе не обрабатывает тэг "Свойства"."

Без обработки этого тэга штатный импортер какой-то абсолютно бесполезный.
13.10.2012, 13:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

он успешно обрабатывает характеристики, в коде меняем слова характеристики на свойства и все
198 196 2012-10-13 13:22:14 12542
Описание проекта