Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблемы с авторизацией

Новый топик
16.07.2014, 17:33
Ответить | Цитировать
Gvenv_nk
Наталья Комарова
Gvenv_nk

Зарегистрирован:
2011-11-07
Сообщений: 20

Здравствуйте! Не могу настроить авторизацию на сайте (сайт сделан на V4, так как движок был старый, 4.7, впоследствии обновленный до последней версии). Вроде все делала четко по инструкции, изучила все уроки и переписку на форуме, обучающий ролик на сайте НетКэт засмотрела "до дыр", все, что надо, как бы настроила. Однако, не будучи программистом и не обладая знаниями php (увы!(((), где-то, наверное, напортачила.
В итоге: авторизуюсь на сайте. Получаю письмо, что авторизация прошла успешно. Далее, когда пытаюсь авторизоваться, выходит ошибка 404, а если жму просто на кнопку "Авторизоваться", - "Невозможно выполнить поиск на lsycheva.ru%26sid%3D05l82ho2qe3n6tii0ru44ubom7" (в Опере).

Ссылка на скрипт /netcat/modules/auth/index.php не работает, хотя сам файл на месте. Создать раздел со ссылкой на этот скрипт мне не удалось, пришлось просто тупо вписать форму авторизации в макет дизайна:
Код:
".($nc_core->catalogue->get_current('Title_Sub_ID') == $sub ?" <div class='type_block'>
<h2 class='title-main'>".NETCAT_MODULE_AUTH_AUTHORIZATION."</h2>
" : "")."
<form method='post' action='".$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH."modules/auth/'>
<input type='hidden' name='AuthPhase' value='1' />
<input type='hidden' name='REQUESTED_FROM' value='".str_replace('http://', '', str_replace($_SERVER['HTTP_HOST'], '', $_SERVER['HTTP_REFERER']))."' />
<input type='hidden' name='REQUESTED_BY' value='GET' />
<input type='hidden' name='catalogue' value='".$catalogue."' />
<input type='hidden' name='sub' value='".$sub."' />
<input type='hidden' name='cc' value='".$cc."' />
<table cellpadding='4' cellspacing='0' border='0' style='margin-left:46px;'>
<tr>
<td>".NETCAT_MODULE_AUTH_LOGIN.":&nbsp;&nbsp;
<input type='text' name='AUTH_USER' size='17' maxlength='32' value='".htmlspecialchars($AUTH_USER, ENT_QUOTES)."' /></td>
</tr>
<tr>
<td>".NETCAT_MODULE_AUTH_PASSWORD.":
<input type='password' name='AUTH_PW' size='17' maxlength='32' /></td>
</tr>
".($ADMIN_AUTHTYPE == "manual" && $AUTHORIZATION_TYPE == "cookie" ? "<tr><td>&nbsp;</td><td><input type='checkbox' name='loginsave' />".NETCAT_MODULE_AUTH_SAVE."</td></tr>" : "")."
<tr>
<td>
<input type='submit' class='button' name='submit' style='border:none; outline:none;' value='".NETCAT_MODULE_AUTH_BUT_AUTORIZE."' />
".($AuthPhase && $REQUEST_URI != $REQUESTED_FROM ? "<br/><br/><a href='".$REQUESTED_FROM."'>".NETCAT_MODULE_AUTH_BUT_BACK."</a>" : "")."
</td>
</tr>
</table>
</form>
<div style='font-style:oblique; margin-top:10px; margin-left:50px; line-height:1.6;'>
<a href='http://lsycheva.ru/registration/'>Регистрация</a>&nbsp;&nbsp;
<a id='rem_pwd' href='/netcat/modules/auth/password_recovery.php'>Забыли пароль?</a><br />
<a href='/netcat/modules/auth/?logoff=1
&REQUESTED_FROM=$REQUEST_URI
&REQUESTED_BY=$REQUEST_METHOD'>
Завершить сеанс
</a></div>

".($nc_core->catalogue->get_current('Title_Sub_ID') == $sub ?" </div>" : "")."


Далее. Пытаюсь восстановить пароль, форма заполняется, письмо со ссылкой я получаю, а когда пытаюсь пройти по ссылке - выходит ошибка:
Catchable fatal error: Object of class Permission could not be converted to string in /home/user1117188/www/lsycheva.ru/netcat/modules/auth/password_change.php(112) : eval()'d code on line 8

Необходимые расширения PHP на хостинге имеются.
Подскажите, если можно, в чем косяк, или хотя бы в каком направлении копать?

Заранее большое спасибо за помощь.
Сайт: lsycheva.ru
27.07.2014, 15:53
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Наверное все-таки вам лучше в техподдержку обратиться. Такое впечатление, что какое-то из обновлений не установлено или неудачно поставилось.
Еще проверьте в корне сайта в файле vars.inc.php,чтобы способ авторизации был указан cookie.

198 196 2014-07-27 15:53:57 13744
Описание проекта