Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

2.4 Netshop вывод статуса заказа?

Новый топик
30.09.2006, 00:31
Ответить | Цитировать
GSM Master
Msota.ru

Зарегистрирован:
2006-08-17
Сообщений: 10

Доброе время суток!
Почитал описания и появылась мысль вывести на сайт поле статус заказа который в административной части нетсшопа есть, в описаниях не написано как это сделать. Вот собственно и вопрос как получить статус заказа клиентом. На сколько я понял это значение в этом поле ShopOrderStatus, помогите...

GSM Master
03.10.2006, 15:53
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Для этого придется создать дополнительный раздел/шаблон ("Статусы заказов для пользователей").

Выглядеть это может примерно так:
Код:
";

if ($AUTH_USER_ID) {
$order_status = listQuery("SELECT *
FROM Message51 as orders
LEFT JOIN Classificator_ShopOrderStatus as status
ON (orders.Status=status.ShopOrderStatus_ID)
WHERE User_ID='$AUTH_USER_ID'",
'Заказ #$data[Message_ID] -- ".opt_case($data[Status], $data[ShopOrderStatus_Name], "ждет обработки")."<br>'
);
$result .= ($order_status ? $order_status : 'У Вас нет заказов');
}
else {
$result .= "Пожалуйста, войдите в систему";
}

$result .= "
05.10.2006, 12:41
Ответить | Цитировать
GSM Master
Msota.ru

Зарегистрирован:
2006-08-17
Сообщений: 10

Спасибо! Весьма полезная функция. Прошу прощения за назойливость а как мне сделать авторизацию на стадии оформление заказа, т.е. каталог и корзина доступены всем а оформление только пользователям?

GSM Master
06.10.2006, 12:49
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Из документации по модулям:

"Для того, чтобы оформлять заказ могли только зарегистрированные на сайте пользователи, у шаблона 'Заказ' в разделе 'Продукты и услуги' установите права на добавление для зарегистрированных пользователей."
27.02.2012, 16:21
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Старый, но очень полезный топ. Помог, и думаю еще поможет))
25.09.2014, 16:19
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Ребят, еще проще, в системных настройках шаблона компонента, если 5-я версия
Код:
$a = $current_user['User_ID'];
$query_where = "a.User_ID = $a";
198 196 2014-09-25 16:19:22 6924
Описание проекта