Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Баг в демо-версии при установке без серверов в комплекте

Новый топик
09.05.2007, 20:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ставлю версию только netcat.
И нашел замечательные грабли. Нигде не написаны умолчательные параметры для mysql.
А /netcat/vars.inc.php для mysql накрыт зендом грустный

Его-бы раззендить или написать в каком ридми, какая-таки ему база нужна.

PS: Порешалось заменой на настройки конфигурационного файла из доки.
Но как минимум неправильно.

varvashenia@gmail.com
10.05.2007, 09:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

1. Система питает просто какую-то параноидальную любовь к cp1251 при работе с MySQL
И при установке плевать хотела на $MYSQL_CHARSET = 'utf8'; в vars.inc.php
Как результат - кракозябры на utf8 БД.

Лечится дописыванием set names cp1251; в первой строке в каждом sql-файле из папки /install/sql


2. С горем пополам запустил админскую часть. Но может кто подскажет как лечится нижеприведенная ошибка в клиентской части (на любой странице):
Fatal error: Call to undefined function s_browse_level() in D:www-root-cmsnetcat.cmsnetcatrequireindex.php(232) : eval()'d code on line 27

PS: Сейчас выбираем себе CMS - уж очень хочется попробовать эту - судя по доке само то, что нужно...

varvashenia@gmail.com
11.05.2007, 16:09
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

2) судя по всему в шаблоне вывода навигации нарушено экранирование кавычек
14.05.2007, 18:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
2) судя по всему в шаблоне вывода навигации нарушено экранирование кавычек

Шаблоны не трогал - всё по умолчанию. (хотя может быть такой вариант, что их просто нету в комплекте).

Ну видно не судьба.. грустный
15.05.2007, 11:23
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

кхм..
Call to undefined function s_browse_level()

почему-то не видит стандартную функцию для прорисовки навигации.. тут дело не в кавычках, а в подключенных библиотеках функций..
либо библиотеки урезаны либо просто не подключились, проверьте что переменная
$INCLUDE_FOLDER содержит правильный путь


а вообще демо-версия без возможности изменения доступна по адресу
http://www.sitemanager.ru

http://www.sitemanager.ru/netcat/admin/
demo/demo
15.05.2007, 16:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
кхм..
Call to undefined function s_browse_level()

почему-то не видит стандартную функцию для прорисовки навигации.. тут дело не в кавычках, а в подключенных библиотеках функций..
либо библиотеки урезаны либо просто не подключились, проверьте что переменная
$INCLUDE_FOLDER содержит правильный путь


$ROOT_FOLDER = D:/www-root-cms/netcat.cms/netcat/
$FILES_FOLDER = D:/www-root-cms/netcat.cms/netcat_files/
$INCLUDE_FOLDER = D:/www-root-cms/netcat.cms/netcat/require/
$TMP_FOLDER = D:/www-root-cms/netcat.cms/netcat/tmp/
$MODULE_FOLDER = D:/www-root-cms/netcat.cms/netcat/modules/
$ADMIN_FOLDER = D:/www-root-cms/netcat.cms/netcat/admin/
$EDIT_DOMAIN = netcat
$DOC_DOMAIN = docs.netcat.ru/24

Fatal error: Call to undefined function s_browse_level() in D:www-root-cmsnetcat.cmsnetcatrequireindex.php(232) : eval()'d code on line 31

Похоже понял где у меня руки загнулись улыбка.
Может это из-за того, что в админке в списке модулей "Интерфейс пользователя" неустановлен и предлагает заказать его..
Или это не тот интерфейс пользователя?

h/z писал(а):

а вообще демо-версия без возможности изменения доступна по адресу
http://www.sitemanager.ru

http://www.sitemanager.ru/netcat/admin/
demo/demo

Был.
Хотел помучать более подробно у себя...
Пока мучаю modx. Если хватит здоровья подкрутить там все проблемы с русским то, наверное, на ней и останавлюсь. Хотя идея самостоятельной поддержки цмс меня не вдохновляет.
15.05.2007, 18:05
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

функция s_browse_level() обязательно должна быть в файле
/netcat/require/s_browse.inc.php

для тестов пропишите в макете дизайна
";
print_r($GLOBALS);
$result .= "

вы тогда сможете просмотреть содержимое всех глобальных переменных
проверьте правильность содержимого переменной $INCLUDE_FOLDER

модуль "Интерфейс пользователя" тут не причем
198 196 2007-05-15 18:05:50 7120
Описание проекта