Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

цены в руб. и y.e.

Новый топик
17.11.2007, 18:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вопрос такой,я занимаюсь выставление товара в онлайн магазине. У меня в шаблоне, цены стоят только в руб. , как можно сделать так что-бы можно было выберать ставить или руб или y.e. ? (он-лайн магазин)
19.11.2007, 15:28
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

по какому условию вы хотите делать "или" ?
по группам пользователей или опционально для каждого ?
11.12.2007, 08:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Интересует, ровно тот же вопрос, но именно цены или в руб или в у.е - пример реализации http://www.uti-note.ru/
А так же как изменить кнопку в корзину на конпку в виде картинки.
Спасибо.
20.12.2007, 17:35
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

тот же вопрос.. по какому _ИЛИ_ вам нужны разные валюты ?

кнопка корзины в шаблоне Каталог либо Товар, может по разному называться.. там вывод товаров и их кнопок можно настроить.
21.12.2007, 16:47
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 1

Спасибо, что вы отвечаете.
по группам пользователей.
24.12.2007, 17:57
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

$current_user[PermissionGroup_ID] - Это номер группы пользователя.

в модуле магазина доступна такая функция
ConvertCurrency($sum, $from_currency_id, $to_currency = "")

я думаю именно этот вариант вам и подойдет
например
Код:
".( $current_user[PermissionGroup_ID] == 2 ? $f_Поле_с_ценой_товара : ConvertCurrency($f_Поле_с_ценой_товара, тут_указать_айди_валюты_видимо_рубли, тут_айди_валюты_которая_нужна) )."
198 196 2007-12-24 17:57:41 7263
Описание проекта