Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Css поля в модуле поиска

Новый топик
13.06.2006, 14:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Скажите, как прописать Css поля в модуле поиске, сайт весь показывается определенным шрифтом, а поиск другим.На него не действует стиль. Где вписать css для поиска?
13.06.2006, 14:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в шаблоне дизайна основного макета!?
13.06.2006, 14:56
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Результаты поиска показываются в том же макете, что и сайт. Он не использует своих стилей, может быть некоторые элементы жестко прописаны в шаблоне, но вы их можете поправить прямо там же.
13.06.2006, 15:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Хорошо с поиском разобрались, а что делать в таком случае:

есть новости, заголовок новости является ссылкой и выделяется согласно соответствующему полю в css для ссылок
A:link {
COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
}
A:active {
COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
COLOR: #000000
}

Но мне не надо чтобы она так отображалась, для этого мне надо заголовку новости придать стиль " style=category " чтобы она отображалась согласно коду:

.category {
FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ff9900; LINE-HEIGHT: 150%; BACKGROUND-COLOR: #e3e3e3
}
.category A:link {
COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
#category A:visited {
COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
#category A:active {
COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none

как это осуществить!?
13.06.2006, 15:41
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

class=category
это не форум по HTML&CSS.
13.06.2006, 15:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

хорошо, в какой из этих строк пометить заголовок и дать ему класс, где тут показывается заголовок и тогда я ему могу придать стиль

<b>$f_Announcement</b><br><br>
".opt($f_Pic || $f_BigPic,"<img src=".opt_case($f_BigPic,$f_BigPic,$f_Pic)." vspace=10 hspace=10 border=1 align=left>")."
$f_TextFull<br>
<font size=-2>
".opt($f_Author,"<br>$f_Author")."
".opt($f_Source,opt($f_SourceURL,"<br><a target=_blank href=$f_SourceURL>").$f_Source.opt($f_SourceURL,"</a>"))."</font>
13.06.2006, 18:28
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Здесьнет заголовка.
<b>$f_Announcement</b><br><br> - это уже анонс новости.
13.06.2006, 18:30
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Если есть поле Name в шаблоне, напишите перед всем этим:
Код:
<span class=category>$f_Name</span>

и будет заголовок.
198 196 2006-06-13 18:30:09 6829
Описание проекта