Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

добавить счетчик

Новый топик
03.10.2007, 12:24
Ответить | Цитировать
medilink

Зарегистрирован:
2007-10-03
Сообщений: 1

Помогите чайнику, после добавлении счетчика, в поле footer, на сайте пропадает это поле и выводится строка с ошибкой.... Помогите, что я не так делаю
03.10.2007, 13:31
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

для чайников в документации написано что спецсиволы, которыми являются кавычки, нужно экранировать. для этого есть сооветсвующий функционал ссылка на который расположена над макетом
Настраивая макет дизайна, не забудьте экранировать спецсимволы.
05.10.2008, 12:17
Ответить | Цитировать
Центр продвижения

Зарегистрирован:
2008-10-05
Сообщений: 1

Куда и как вставить данный счетчик (внешний)?
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border=0 width=88 height=31></a>")//--></script><!--/LiveInternet-->

жду ответа!


Центр продвижения
07.10.2008, 11:46
Ответить | Цитировать
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»
Thiamin

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 145

Центр продвижения писал(а):
Куда

Куда-нибудь в футер макета дизайна.

Центр продвижения писал(а):
как

Код:
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border=0 width=88 height=31></a>")//--></script><!--/LiveInternet-->


chance favours the prepared mind
08.04.2009, 17:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ахренительный ответ.... Настоящий помощник....
08.04.2009, 19:09
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Чем ответ то не понравился?

Ксю доставляет...
09.04.2009, 20:53
Ответить | Цитировать
hippopotamus
Медянцев Александр Павлович

Зарегистрирован:
2008-11-29
Сообщений: 39

Если Вы хотя бы имеете представление о верстке и о HTML, то не должно возникнуть проблем. Код счетчика нужно вставить в код страницы, в то место, где хотите его разместить. Ну примерно вот так:

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional">
<html>
<head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<table width='717' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width='717' height='128' valign='top'><table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width='717' height='128' align='center' valign='top'>HEADER</td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
<tr>
<td height='140' valign='top'><table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width='717' height='140' align='center' valign='top'><!-- content -->CONTENT<!-- /content --></td>
</tr>

</table> </td>
</tr>
<tr>
<td height='141' valign='top'><table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width='717' height='97' align='center' valign='top'>FOOTER</td>
</tr>
<tr>
<td height='44' valign='top'><table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width='570' height='44' align='center' valign='top'>СЧЕТЧИКИ</td>
<td width='147' valign='top'><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border=0 width=88 height=31></a>")//--></script><!--/LiveInternet--></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Для того, чтобы NetCat правильно понял код счетчика, его нужно экранировать. Т.е. на место кода-

Код:
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border=0 width=88 height=31></a>")//--></script><!--/LiveInternet-->


у Вас должен быть код -

Код:
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--

document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+

"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.6;r"+

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":

";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?

screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+

";"+Math.random()+

"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+

" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+

"border=0 width=88 height=31></a>")//--></script><!--/LiveInternet-->
11.04.2009, 02:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нафига настолько разжевывать. Достаточно сказать что перед всеми двойными кавычками
Код:
" "
нужно ставить обратный слеш -
Код:
" "
и тогда ошибки не будет.
Если кому-то это не понятно даже такое, длекое от программирования, действие - нечего вообще лезть в разработку сайтов.
25.07.2012, 15:25
Ответить | Цитировать
Kiano

Зарегистрирован:
2012-04-19
Сообщений: 32

Странные дела с этим счётчиком.Вчера нужно было видоизменить счётчик LI,что я и сделал в настройка LI,скопировал код,в админке экранировал,далее поставил код вместо того,что был до этого.При чём код вставлен в главном макете в "Дополнительные поля. Таблица стилей:" -вообщем просто заменил старый код на новый.В итоге все страницы кроме главной,поехали(шапка сайта пропала,меню тоже,под текстом:
Код:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/biz/мой сайт.com/docs/netcat/index.php(17) : eval()'d code on line 332


Вернул обратно тот код счётчика,который был до этого,результат тот же самый.Вообще не понятно!!!

Пробовал в таблицах(Макеты дизайна) прописать поле,потом в коде вставлял %counters,а в поле прописал код счётчика и снова ничего не вышло.

Есть мысли?)
25.07.2012, 18:07
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Первая мысль, что вы заэкранировали код, а не нужно было (на самом деле я уже не помню, сто лет дополнительные поля макетов не пользовал).

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
25.07.2012, 23:42
Ответить | Цитировать
Kiano

Зарегистрирован:
2012-04-19
Сообщений: 32

Цитата:
Первая мысль, что вы заэкранировали код, а не нужно было (на самом деле я уже не помню, сто лет дополнительные поля макетов не пользовал).


Привет!

Дело в том,что я пробовал с экранированным кодом и без.Результат один и тот же.
198 196 2012-07-25 23:42:00 7223
Описание проекта