Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Добавление одновременно нескольких копий продукта в корзину

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
29.11.2013, 09:22
Ответить | Цитировать
Egorov Serg

Зарегистрирован:
2013-11-05
Сообщений: 15

Здравствуйте! Ок. Спасибо огромное!
Не подскажете еще...вставил в форму добавления товара javascrip:
здесь: http://www.prod-ss.ru/catalog/product/pastry/ неверно идет счет... +103 откуда то берется?
здесь: http://www.prod-ss.ru/catalog/product/pastry/pastry_1688.html счет идет верно...+1 - в чем может быть загвоздка? Откуда +103?

В какой переменной передавать количество товара сделал так:
<input class='nc_msvalues' type="text" name='good[<?= $id ?>][quantity]' align = 'center' value="<?= $quantity = 1?>" size="3"/>

И в строку включил &good[<?= $id ?>][quantity]=<?= $quantity ?>
29.11.2013, 10:20
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

+103 - это в скрипте что-то не так в списке объектов. Может скрипт прибавляет общее количество объектов в списке...

На странице полного отображения используется тот же самый скрипт?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
29.11.2013, 11:24
Ответить | Цитировать
Egorov Serg

Зарегистрирован:
2013-11-05
Сообщений: 15

да похоже прибавляет общее количество объектов на странице....когда один товар - прибавляет по одному. Скрипт этот http://pcvector.net/scripts/forms/380-uvelichit-i-umenshit-znachenie-v-pole-input.html

как исключить общее добавление объектов на странице?
29.11.2013, 16:33
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Я скачал скрипт. Попробовал несколько раз прописать блок с инпутом в скаченном файле. Скрипт работает корректно.

Может код скрипта попробовать прописать в коде компонента, а не в макете.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
29.11.2013, 18:08
Ответить | Цитировать
Egorov Serg

Зарегистрирован:
2013-11-05
Сообщений: 15

Да в системных настройках компонента прописал - заработал..
в какой переменной передавать количество в корзину?
<input class='nc_msvalues' type="text" name='good[<?= $id ?>][quantity]' align ='center' value ='1' size='3'/>
так не передается....
вот
<a class="button_buy button_buy_order" href="/netcat/modules/minishop/index.php?good[1][name]=%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA&amp;good[1][price]=180&amp;good[1][hash]=da8fdacc9b71a69cdbcdc95fb7835268&amp;good[1][uri]=%2Fcatalog%2Ffruit%2Fvegetables%2Fvegetables_1322.html&amp;good[1][quantity]=" onclick="$.get(this.href,{},function(response){ /*nc_minishop_response(response);*/ window.location=&quot;/catalog/basket/?backlink=&quot; + encodeURIComponent(window.location.href); }, &quot;json&quot;); return false;">Заказать</a>
29.11.2013, 19:49
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Настройка -> Управление модулями -> Минимагазин -> Настройки -> Отображение -> Элемент 'положить в корзину' - Здесь основные настройки элементов

http://www.netcat.ru/developers/docs/modul...


Чтобы можно было добавлять товар в корзину, нужно в компоненте в объекте в списке прописать в нужном месте:
Код:
<?= $nc_minishop->show_put_button($f_Name, $f_Price, $fullLink); ?>
, а в настройках модуля минимагазина указать, в каком виде выводить элемент 'положить в корзину'.

Т.е. код выше должен у каждого объекта вывести элемент 'положить в корзину' и если в настройках отображения в модуле минимагазина указать 'кнопка с полем количества', то должно получиться. Ну а скрипт (+-) можно прописать в префиксе списка объектов, либо в суффиксе.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
29.11.2013, 20:19
Ответить | Цитировать
Egorov Serg

Зарегистрирован:
2013-11-05
Сообщений: 15

Цитата:
Настройка -> Управление модулями -> Минимагазин -> Настройки -> Отображение -> Элемент 'положить в корзину' - Здесь основные настройки элементов

http://www.netcat.ru/developers/docs/modul...


Чтобы можно было добавлять товар в корзину, нужно в компоненте в объекте в списке прописать в нужном месте:
Код:
<?= $nc_minishop->show_put_button($f_Name, $f_Price, $fullLink); ?>
, а в настройках модуля минимагазина указать, в каком виде выводить элемент 'положить в корзину'.

Т.е. код выше должен у каждого объекта вывести элемент 'положить в корзину' и если в настройках отображения в модуле минимагазина указать 'кнопка с полем количества', то должно получиться. Ну а скрипт (+-) можно прописать в префиксе списка объектов, либо в суффиксе.


скрипт прописал в системных настройках компонента, все работает.
так вы же говорили - что нужно прописывать
<?=( $f_Price ? $nc_minishop->show_put_button($f_Name, $f_Price, $fullLink) : "" );?>
Какую переменную мне вводить в поле количества при передаче ссылки "заказать"
good[1][quantity]= ???
29.11.2013, 21:54
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Код:
<a class="button_buy button_buy_order" href="/netcat/modules/minishop/index.php?good[1][name]=%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA&amp;good[1][price]=180&amp;good[1][hash]=da8fdacc9b71a69cdbcdc95fb7835268&amp;good[1][uri]=%2Fcatalog%2Ffruit%2Fvegetables%2Fvegetables_1322.html&amp;good[1][quantity]=" onclick="$.get(this.href,{},function(response){ /*nc_minishop_response(response);*/ window.location=&quot;/catalog/basket/?backlink=&quot; + encodeURIComponent(window.location.href); }, &quot;json&quot;); return false;">Заказать</a> 
- это вообще что и откуда?

Цитата:
так вы же говорили - что нужно прописывать
Код:
<?=( $f_Price ? $nc_minishop->show_put_button($f_Name, $f_Price, $fullLink) : "" );?>


Это просто условие...если цена указана, то выводим элемент в корзину, иначе пусто.

Цитата:
Какую переменную мне вводить в поле количества при передаче ссылки "заказать"
good[1][quantity]= ???


Вот эта конструкция выводит элемент в корзину (заказать): $nc_minishop->show_put_button($f_Name, $f_Price, $fullLink), в ней уже всё передаётся, нужно только настроить отображение этого элемента в настройках модуля.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
29.11.2013, 22:10
Ответить | Цитировать
Egorov Serg

Зарегистрирован:
2013-11-05
Сообщений: 15

<a class="button_buy button_buy_order" href="/netcat/modules/minishop/index.php?good[1][name]=%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA&amp;good[1][price]=180&amp;good[1][hash]=da8fdacc9b71a69cdbcdc95fb7835268&amp;good[1][uri]=%2Fcatalog%2Ffruit%2Fvegetables%2Fvegetables_1322.html&amp;good[1][quantity]=" onclick="$.get(this.href,{},function(response){ /*nc_minishop_response(response);*/ window.location=&quot;/catalog/basket/?backlink=&quot; + encodeURIComponent(window.location.href); }, &quot;json&quot;); return false;">Заказать</a>

Это Минимагазин -> Настройки - Отображение -Обычный шаблон -Альтернативный шаблон. Вот это good[1][quantity]= я сам туда вставил....если ставить туда допустим 3 то в корзину передается 3 товара и считается сумма в ней...

оригинал - вот
<a class="button_buy button_buy_order" href='/netcat/modules/minishop/index.php?good[<?= $id ?>][name]=<?= $name ?>&good[<?= $id ?>][price]=<?= $price ?>&good[<?= $id ?>][hash]=<?= $hash ?>&good[<?= $id ?>][uri]=<?= $uri ?>&good[<?= $id ?>][quantity]=<?= $quantity ?>' <? if($this->settings['ajax']) : ?> onclick='$.get(this.href,{},function(response){ /*nc_minishop_response(response);*/ window.location="/catalog/basket/?backlink=" + encodeURIComponent(window.location.href); }, "json"); return false;' <? endif; ?>>Заказать</a>

красным это я добавлял...
30.11.2013, 20:34
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Вам должен подойти элемент положить в корзину 'кнопка с количеством'.

Минимагазин -> Настройки -> Отображение -> Элемент 'положить в корзину' -> Выбрать 'кнопка с полем количества', затем сгенерировать альтернативный шаблон.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2013-11-30 21:53:56 7215
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта