Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Два шаблона на одной странице

Новый топик
20.02.2007, 19:55
Ответить | Цитировать
nejocsoo
nejocsoo

Зарегистрирован:
2006-01-17
Сообщений: 19

Как объединить содержимое двух страниц сайта, созданных под разными шаблонами, но имеющих одинаковое поле?

Например, при выборе определенного товара из каталога продукции, надо прицепить соответствующую пояснительную статью из раздела "Статьи". Оба шаблона имеют одинаковое поле "Company", по которому и хотелось бы их "склеить"
21.02.2007, 19:34
Ответить | Цитировать
nejocsoo
nejocsoo

Зарегистрирован:
2006-01-17
Сообщений: 19

Предлагаемые варианты выглядят так:

1 вариант
Макет дизайна
".s_list_class($sub,$cc,"Company=$f_Company")."
Шаблон:
в настройках шаблона статьи написать условие что если задана переменная Company то добавить условие для выборки

2 вариант
Шаблон Товары (?)
s_list_class(номер_раздела, номер_шаблона_в_разделе, "&Company=SomeCompany");
Шаблон Статьи поле "Системные настройки"
if($Company){
$query_where = "Company='$Company'";
}

Помогите объединить варианты.
21.02.2007, 11:51
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

если просто то ".s_list_class($sub,$cc,"Company=$f_Company")."
в настройках шаблона статьи написать условие что если задана переменная Company то добавить условие для выборки
21.02.2007, 13:13
Ответить | Цитировать
magic5

Зарегистрирован:
2007-02-21
Сообщений: 10

А еще такой вопрос: создал раздел, подключил туда два шаблона, но на странице отображается только один, каким образом можно подключить два шаблона на страницу?

Слышно ли падающее в лесу дерево, если рядом никого нет?..
21.02.2007, 13:52
Ответить | Цитировать
r

Зарегистрирован:
2007-01-09
Сообщений: 24

Если вы подключаете несколько шаблонов к одному разделу, то доступ к экземплярам шаблонов осуществляется по ключевым словам (поле keyword). Если же вы хотите использовать несколько шаблонов на одной странице, то вам следует использовать s_list_class($sub,$cc,"params");

Чего не понимают, тем не владеют /Гёте/
22.02.2007, 10:00
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

Шаблон Товары (отображение одного объекта на странице)
".s_list_class($sub,$cc,"&Company=$f_Company")."
где,
$sub - номер раздела статьи
$cc - шаблон со статьями в разделе статьи
$f_Company - переменная шаблона товары по которой происходит связь
Company - любое ключевое слово для передачи переменной в шаблон

Шаблон Статьи поле "Системные настройки"
if($Company){
$query_where = "Company='$Company'";
}
где,
Company - поле в шаблоне статьи по которому происходит связь
$Company - ключевое слово используемое в функции s_list_class
198 196 2007-02-22 10:00:51 7042
Описание проекта