Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

две hex цифры в начале каждой страницы сайта на демо версии

Новый топик
Страницы: 1  |  2
05.03.2009, 15:09
Ответить | Цитировать
Денис А

Зарегистрирован:
2009-03-03
Сообщений: 19

Установил демоверсию netcat локально на свой компьютер и на удаленный сервер

на удаленном сервере почти все страницы сайта отображаются с 3 или 4 символами в начале.

1edc
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional">
<html>
<head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251' />

На локальном компьютере отображается все нормально. Это проблема с настройкой сервера у провайдера? Или сделано специально в демо версии, чтобы ее не использовали?
06.03.2009, 04:05
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

Точно не скажу, чо и где - забыл.
Но копайте апач и инжинкс. Инжинкс в первую очередь.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
06.03.2009, 09:51
Ответить | Цитировать
Денис А

Зарегистрирован:
2009-03-03
Сообщений: 19

Простите, инжинкс - это что?
Я сначала думал - что это какой-то глюк Zend Optimizer...

По-моему эта проблема только у нас в офисе, во всех браузерах и на всех компьютерах, если открыть сайт из дома - там все чисто.
06.03.2009, 09:58
Ответить | Цитировать
Денис А

Зарегистрирован:
2009-03-03
Сообщений: 19

Или это от времени зависит, я смотрел ночью.
06.03.2009, 10:50
Ответить | Цитировать
Денис А

Зарегистрирован:
2009-03-03
Сообщений: 19

Ответил хостинг:

Через обычные браузеры(opera,firefox) от нас подобного не наблюдается.
Символы видны, если просмотреть сайт через текстовый браузер lynx, либо
запрость страницу с помощью wget
$ wget onbike.ru
--10:35:28-- http://onbike.ru/
=> `index.html'
Распознаётся onbike.ru... 77.222.40.107
Устанавливается соединение с onbike.ru|77.222.40.107|:80... соединение
установлено.
Запрос HTTP послан, ожидается ответ... 200 OK
Длина: нет информации [text/html]

[ <=>
] 16&#8194;670 --.--K/s

10:35:38 (1.71 KB/s) - `index.html' сохранён [16670]

$ cat index.html
4111
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional">
<html>
<head>
и т.д.

nginx у нас не используется.
06.03.2009, 17:08
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

У меня такая штука была с веткой 2.4.x после того, как я поднял nginx. Точно говорю. После того, как я срубил процесс, ситуация исправилась, а глубже я и не копал.
Но этот эффект однозначно от сочетания или особенностей какого-то серверного софта.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
06.03.2009, 21:38
Ответить | Цитировать
den

Зарегистрирован:
2005-10-28
Сообщений: 32

У вас старая версия системы и все-таки наверное установлен nginx (ну или другой веб-сервер, работающий по старому протоколу).
Самый простой вариант исправления - открыть файл /netcat/require/e404.php и заменить все вхождения "HTTP/1.1" на $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] (т.к. nginx работает через 1.0), ну или обновить версию системы.



 
10.03.2009, 10:15
Ответить | Цитировать
Денис А

Зарегистрирован:
2009-03-03
Сообщений: 19

Netcat Commubirty 3.0 (пробная демо версия), файл /netcat/require/e404.php зазендован, про какую систему вы говорите? На хостинге Linux 2.6, версия Apache 2.0.61, версия PHP 5.2.5
10.03.2009, 11:47
Ответить | Цитировать
Денис А

Зарегистрирован:
2009-03-03
Сообщений: 19

Создал в Карте сайта netcat другой (пустой) сайт с помощью мастера создания сайтов, настроил домены (у старого сайт указал несуществующий), начал создавать разделы, Новости, т.д.

если смотреть с помощью firefox, то символы в начале страниц исчезли (раньше через firefox были), а вот если смотреть с помощью другого браузера (ie,opera) то выводится старый сайт

кэш чистил, в дереве в Карте сайта netcat перемещал только что созданный сайт наверх, снимал у старого галочку Включен, ничего не помогало - по-прежднему выводится первый сайт

В чем может быть проблема?
10.03.2009, 13:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Было такое, когда забыл прописать зеркало без www
10.03.2009, 13:40
Ответить | Цитировать
Денис А

Зарегистрирован:
2009-03-03
Сообщений: 19

Про символы в начале сайта заметил следующее:

Эти символы появляются, когда начинаешь использовать вложенные комментарии, именно когда вложенные, когда обычные комментарии, этих символов нет...
198 196 2009-03-10 16:01:08 7667
Страницы: 1  |  2
Описание проекта