Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Flash-видео

Новый топик
18.03.2009, 21:56
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Не встречалось ли кому.
Вставляю на страницу flash-видео, ну по просту ролик собраный в Adobe Flash

Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="320" height="280" id="video" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="video.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="video.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="320" height="240" name="video" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>


Таким образом все замечательно получается если вставляешь на главную страницу прямо в макете дизайна.
Но все попытки засунуть подобное на любую другую страницу сайта заканчиваются отображением только фона от этой флэшки.
При вставке в шаблон тоже самое.
Есть конечно прекрасная вещь в визуальном редакторе, которая позволяет вставлять флэш, и с обычными флэшками все хорошо, а вот и менно видео не получается.

P.S. Условие работы ролика, в одной папке должен находиться сам файл *.swf, файл с кнопками управления *.swf, и конечно само видео файл *.flv

18.03.2009, 23:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Код:
value="video.swf"

Путь не верный.
Когда вы на главной, он находит флеш, а когда на других страницах, то путь получается от той страницы, на которой находитесь.
Пишите полный путь к ролику или так прокатит:
Код:
Код:
value="/video.swf"
19.03.2009, 09:55
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

не проходит эта вещь. С путями уж по всякому крутил...Такое ощущение, что флэшка подгружается, а вот самого видео ролика(*.flv) не видит.
22.03.2009, 13:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Тогда поищите другой плейер, где путь к *.flv прописывается прямо в коде.
Например http://flv-mp3.com
24.03.2009, 19:26
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Ухх, добрейший сайт)))Все прекрасно, любой плеер на вкус, все цепляет, все играет)
Спасибо!!
198 196 2009-03-24 19:26:56 7674
Описание проекта