Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

%Footer

Новый топик
04.06.2010, 12:09
Ответить | Цитировать
Николай

Зарегистрирован:
2010-05-28
Сообщений: 7

Везде в макете указан в конце %Footer
а где его редактировать не найду?
04.06.2010, 12:13
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

это значит что футер берется из родительского макета дизайна
04.06.2010, 14:06
Ответить | Цитировать
Николай

Зарегистрирован:
2010-05-28
Сообщений: 7

Не могли бы подсказать где искать родительский макет.
Уже все облазил. Net Cat 3.1
04.06.2010, 14:12
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Цитата:
%Footer
Доступность: хедер и футер макета дизайна
Макропеременная содержит текст футера родительского макета. Если текущий
макет -корневой, значение макропеременной будет пустым. Используется в
случаях, когда необходимо вывести футер родительского раздела, добавив
что-либо до или после него.


стр. 142 документации разработчика

по дифолту у вас в списке макетов дизайна должно быть:
Стандартный макет
- Титульная страница

Стандартный макет является родителем для Титульной страницы
04.06.2010, 14:57
Ответить | Цитировать
Николай

Зарегистрирован:
2010-05-28
Сообщений: 7

Мне не макет дизайна надо отредактировать, а информацию в футере уже введенную, а ее нигде найти не могу
19.08.2010, 13:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Разработка->Макеты Дизайна
Далее выбираете успользуемый Вами макет и нажимаете непосредственно на него.

В правой части окна появится 2 редактируемых блока.
Первый из них %HEADER, второй - %FOOTER
21.09.2010, 13:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А где на фтп-сервере лежат эти макеты? то есть главный макет, его хедер и футер откуда берутся?
27.10.2010, 15:22
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

из БД все берется, на фтп контент не хранится.

Temet nosce...
04.04.2011, 15:28
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

В макетах дизайна есть фрейм "Нижняя часть страницы (Footer)" и он содержит код выводмых блоков и переменную в самом конце %Footer. Дак вопрос в точ, что её значит средствами неткэт ни как нельзя редактировать?
Только через phpMyAdmin (ну или др.средсвами работы с БД).

(Нашёл! - Жутко интуитивно НЕпонятный интерфейс - ИМХО, у скучного phpMyAdmin и то понятнее.) Оказываеться не надо было заходить в титульную!

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
31.10.2016, 16:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

так где вы Футер то нашли
02.11.2016, 10:59
Ответить | Цитировать
VenZell
i-Vi
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 8

NetCat 3.1 под рукой не было, поэтому сделал скриншот с NetCat 3.5.

Изображение

Настройки → Макеты дизайна → Стандартный макет
В правой части экрана ищите Footer.
198 196 2016-11-02 10:59:23 10497
Описание проекта