Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Где вносить изменения в мета тэги?

Новый топик
20.09.2010, 15:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Версия netcat 3.1 Extra/
Ситуация: руководство поручили обносить сайт, который более 2х лет висел мертвяком. Нужно обновить статьи, прописать мета теги + title. Не нашел. В мануале указано, что meta прописывается через "карта сайта" - "выбор статьи" - "настройки" - "дополнительная информация". Прописал. Открываю сайт - проверяю код на выходе. Пусто. Где прописывать? Так же не могу найти где изменить тэг Title для текущей страницу.

Заранее спасибо за ответы.
20.09.2010, 17:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Понял, что нужно прописывать в "макет дизайна".
Подскажите шаблон для <title> - где <title> только название раздела и подраздела.
А так для шаблонов для keywords и description. Хочу указать, для каждой страницы - свой.
20.09.2010, 18:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

C meta разобрался.
В title просто поставил $current_sub[Description]- но это не то. Какая переменная аналог %Name?
20.09.2010, 18:55
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

<title>".$current_sub['Subdivision_Name']."</title>

Ксю доставляет...
12.11.2010, 13:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сегодня впервые столкнулся с данной CMS.Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы для каждой страницы отображались свои keywords и description - везде отображается тот, что выставлен для главной. Если вношу изменения в настройках статьи - все равно отображается аналогичный тому, что выставлен глобально...
12.11.2010, 14:14
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Что написано в макета в секции между head

Ксю доставляет...
12.11.2010, 15:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

С этим разобрался, 
было :
сделал :
И еще вопрос, если можно - как сделать так, чтобы в title не подставлялось название сайта, сейчас в макете так :".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."
и можно ли в версии стандарт правит название УРЛов ? в данный момент отображает как разделлы в стиле :www.yoursite.ru/123/а хотелось бы иметь вида www.yoursite.ru/123.html
12.11.2010, 15:17
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

не учел, что порежется текст )))
С этим разобрался, 
было : current_catalogue[Description]current_catalogue[Keywords]
сделал :current_sub[Description]current_sub[Keywords]
И еще вопрос, если можно - как сделать так, чтобы в title не подставлялось название сайта, сейчас в макете так [code][code][code]
[code]title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title[code][code]
и можно ли в версии стандарт правит название УРЛов ? в данный момент отображает как разделлы в стиле www.yoursite.ru/123/а хотелось бы иметь вида www.yoursite.ru/123.html
12.11.2010, 18:01
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Поиграйтесь с параметрами функции s_browse_path, она позволяет выводить не все хлебные крошки, а только часть.

Ксю доставляет...
198 196 2010-11-12 18:01:07 10733
Описание проекта