Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Глюки в админке Netcat 3.2.2

Новый топик
Страницы: 1  |  2
30.01.2009, 01:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

3.2.2 Пробовал и в опере и мозиле. Лазил везде. Все вроде работает, не могу найти подобной ошибки. Ни разу не выходила
31.01.2009, 04:00
Ответить | Цитировать
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»
Thiamin

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 145

Бывает такое дело. Но только до тех пор, пока не вспоминаешь, что после обновления необходимо нажать CTRL+F5.

chance favours the prepared mind
02.02.2009, 00:41
Ответить | Цитировать
Димоныч
SEO: оптимизация и раскрутка сайтов

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 2

1. До сих пор проблема с отображением левого столбика с разделами. (не отображаются просто пусто)
2. Проблема с копированием. Копирую открывается окно и пусто (вставлять некуда).
05.02.2009, 07:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

document.getElementById('mainMenuUpdate').firstChild.firstChild.src
05.02.2009, 11:09
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Цитата:

1. До сих пор проблема с отображением левого столбика с разделами. (не отображаются просто пусто)

Проверяли во всех популярных браузерах - везде работало.
Внешние ссылки в разделах используются?

Цитата:

2. Проблема с копированием. Копирую открывается окно и пусто (вставлять некуда).

Какой браузер?

Ксю доставляет...
05.02.2009, 11:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Димоныч писал(а):
1. До сих пор проблема с отображением левого столбика с разделами. (не отображаются просто пусто)

Уважаемый, работаю на 3.2.2 в Opera 9.52 и в Mozilla 3.0.5 - левый столбец работает исправно. Поэтому уточняйте браузер и версию
05.02.2009, 22:53
Ответить | Цитировать
Димоныч
SEO: оптимизация и раскрутка сайтов

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 2

Всё, я починил движок.
Единственное остаётся в силе предложение одно:
Когда копируешь и вставляешь, то после появляется Уведомление о копировании, которое чисто практически бесполезно. Мне например пришлось не мало копировать объектов, поэтому данное бесполезное действие постоянно делал. Кому то же данное действие неудобно ?
08.09.2009, 18:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

NetCat 3.5, последнее обновление#: 353
ОС Linux Ubuntu 9.04
Браузер: Firefox 3.5.2

При добавлении компонента "Простая страница" в пустой раздел возникает ошибка:
Fatal error: Wrong parameters for ui_config_subdivision_gereric::init in /.../htdocs/netcat/admin/admin.inc.php on line 345

При добавлении через Internet Explorer ошибки нет.
Насколько я заметил проблема в том, что в FF при добавлении компонента "Простая страница" кнопка "Сохранить изменения" не меняется на "Добавить компонент", видимо причина в этом. Видимо немного криво написан JavaScript. Это мое предположение.

В общем было бы неплохо чтоб админка NetCat корректно работала не только в Windows в IE.

С Уважением, Евгений
198 196 2009-09-08 18:38:46 7635
Страницы: 1  |  2
Описание проекта