Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

горизонтальное меню

Новый топик
19.12.2006, 08:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, как можно сделать горизонтальное меню?

$browse_sub[0][prefix] = "<TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 style='height: 150;'>";
$browse_sub[0][active] = "<TR><TD height=23 width=6 style='padding: 0 0 0 1;'><IMG src=/images/template3/active.gif width=5 height=20 alt='' border=0></TD><TD height=20 class='font2 padding1'>%NAME</TD></TR>";
$browse_sub[0][active_link] = "<TR><TD height=23 width=6 style='padding: 0 0 0 1;'><IMG src=/images/template3/active.gif width=5 height=20 alt='' border=0></TD><TD height=20 class='font2 padding1'>%NAME</TD></TR>";
$browse_sub[0][unactive] = "<TR><TD height=23 width=6 style='padding: 0 0 0 1;'></TD><TD height='20' class='padding1'><A href='%URL' title='' class='menu'>%NAME</A></TD></TR>";
$browse_sub[0][divider] = "";
$browse_sub[0][suffix] = "<TR><TD heigth=100% colspan=2></TD></TR></TABLE>";
19.12.2006, 15:14
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Вариантов сделать горизонтальное меню на неткэте -- множество.

Вы бы хоть ссылку на картинку дали, как оно должно выглядеть, или словами описали, что именно не получается...
19.12.2006, 16:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

есть такое:

новости

каталог

статьи

партнерам

о компании


а мне нужно: новости каталог статьи партнерам о компании
19.12.2006, 17:07
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

в макете:
Код:

".s_browse_level(0, $mybrowse)."


в шаблонах вывода навигации:
Код:

$mybrowse[unactive] = $mybrowse[active] = $mybrowse[active_link] = "<a href='%URL'>%NAME</a>";
$mybrowse[divider] = " ";
19.12.2006, 19:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А как расстояние между словами увеличить?
20.12.2006, 12:07
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Например неразрывными пробелами

$mybrowse[divider] = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
23.01.2007, 09:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А другой способ есть, кроме этих пробелов &nbsp;&nbsp;&nbsp;? Просто как можно собрать в горизонтальную таблицу?
23.01.2007, 10:28
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

Цитата:
Просто как можно собрать в горизонтальную таблицу?


Примерно так:
Код:
$mybrowse[prefix] = "<table><tr>";
$mybrowse[unactive] = $mybrowse[active] = $mybrowse[active_link] = "<td width='20%'><a href='%URL'>%NAME</a></td>";
$mybrowse[suffix] = "</tr><table>";


Можете разделитель добавить какой-нибудь, типа
Код:
$mybrowse[divider] = "<td width='1'><img src='1x1.png' width='1' height='15' alt='' /></td>";


К слову, по такому же принципу можно собрать меню из любых других элементов: div, ul/li, dd/dt и так далее.

Цитата:
А другой способ есть, кроме этих пробелов &nbsp;&nbsp;&nbsp;?


Есть такая волшебная штука - CSS. Слыхали? ;)

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
01.12.2007, 14:08
Ответить | Цитировать
Неткам
Неткам

Зарегистрирован:
2006-06-27
Сообщений: 19

html даже не выучил, а уже в неткат полез
198 196 2007-12-01 14:08:23 6994
Описание проекта