Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Использование внешней ссылки..

Новый топик
02.06.2008, 10:32
Ответить | Цитировать
Леха

Зарегистрирован:
2008-06-02
Сообщений: 2

Только начинаю разбираться. Хочется поставить уже готовый сайтик на админку NetCat. Скачал демо версию extra 3.0. Установил на свой комп не изменяя настроек по умолчанию.
Логично, что вместо данной титульной страницы можно поставить свою html страничку.

Зашел во вкладку "Настройки" титульной страницы.
В основной информации ввел:
название - Мой маленький сайтик
ключевое слово - index (оставил таким какое есть)
внешняя ссылка - D:Sait (может папку Sait надо поместить в определенное место?, если да то куда? куда я его только не помещал улыбка)

На внешнюю ссылку вообще не реагирует как-будто ее и нет совсем..
Может я вообще не в тех настройках копаюсь, тогда где?
Или придется добавлять свой макет и двигаться оттуда..


P.S. Читаю руководство пользователя и руководство разработчика
02.06.2008, 15:00
Ответить | Цитировать
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»
Thiamin

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 145

Цитата:
Установил на свой комп не изменяя настроек по умолчанию.

В таком случае у Вас должен быть запущен веб-сервер и любые Ваши ссылки должны начинаться с http://, а никак не с D:... Но дело даже не в этом.

Цитата:
внешняя ссылка - D:Sait

Совсем непонятно, чего Вы хотите этим добиться.

chance favours the prepared mind
03.06.2008, 09:48
Ответить | Цитировать
Леха

Зарегистрирован:
2008-06-02
Сообщений: 2

Большое спасибо за ответ!
У меня есть готовый сайтик, где главная страничка распологается в каталоге
C:Program FilesNetCatwwwmain.html

так хочется чтобы отображался на веб-сервере у меня на машине при запуске..
Или для этого надо создавать свой макет?


Открываю netcat (demo версия extra) и добавляю сайт.

Название:
Сайт и неткат
Домен:
????? (вот здесь немогу же я написать localhost/main.html если буду размещать сайт на хостинге что писать вроде бы понятно), да и в доках об этом упаминается)
пишу что-то типа: uchashiisya123.ya )


Я сделал ссылку на титульную страницу, только я всегда думал что титульная страница это самая первая страничка, т.е. когда открываешь сайт открывается она ГЛАВНАЯ-ТИТУЛЬНАЯ страница, не так ли.. в netcat я такого пока не ощутил..


Может все дело и состоит в том, чтобы управлять данными на админке надо сначало хорошо поработать ручками и не только для того чтобы прописывать ссылки, но и для того, чтобы оставить дизайн таким какой он был (т.е подогнать под него используя html), а перенос на админку сайта для новичка не такое уж простое дело. ооо
Пожалуйста вправте мне мозги улыбка.


03.06.2008, 11:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Леха писал(а):
Или для этого надо создавать свой макет?


да, надо.

Если вы хотите, чтоб отображалась только ваша страничка, то неткет не нужен, апача вполне хватит, даже пхп не нужен. А вот если вы хотите страничку сделать на неткете, то создавайте макет, переносите туда свою хтмл страничку и радуйтесь.
198 196 2008-06-03 11:00:26 7465
Описание проекта