Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Использоват функцию внутри функции

Новый топик
16.11.2011, 09:24
Ответить | Цитировать
Алексей
Алексей Царапкин
Алексей

Зарегистрирован:
2011-11-16
Сообщений: 10

Здравствуйте

У меня есть заготовка
Код:
".nc_array_to_string($f_Color,
array(
'prefix' => '<ul class=\"znach\">',
element' => '<li>%I. %ELEMENT </li>',
'divider' => '<br>',
'suffix' => '</ul>' )
)."

".listQuery("SELECT * FROM Message199 WHERE Color=1", '<b>$data[ColorCode]</b>')."


атк вот хочется вставить listQuery в 'element' => '<li>%I. %ELEMENT </li>',
так чтобы поставить условие в запросе условие
Код:

SELECT * FROM Message199 WHERE Color=%I


прим.
$f_Color - множественный выбор
16.11.2011, 15:47
Ответить | Цитировать
Алексей
Алексей Царапкин
Алексей

Зарегистрирован:
2011-11-16
Сообщений: 10

Сделал через PHP


foreach ($f_Color_id as &$value) {
$color = $db->get_var("SELECT ColorCode FROM Message199 WHERE Message_ID=$value");
$light = $db->get_var("SELECT light FROM Message199 WHERE Message_ID=$value");
$term = $db->get_var("SELECT term FROM Message199 WHERE Message_ID=$value");
$pre = "<ul class='znach'><li><div class='color' style='background-color:";
$suf = "'></div></li>";
$result .= $pre;
$result .= $color;
$result .= $suf;
$result .= "<li>";
$result .= $light;
$result .= "</li>";
$result .= "<li>";
$result .= $term;
$result .= "</li></ul>";
}
$result .= "
17.11.2011, 10:20
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

".listQuery("SELECT ColorCode, light, term FROM Message199 WHERE Message_ID IN (".implode(",",$f_Color_id).") ","<ul class='znach'><li><div class='color' style='background-color:\$data[ColorCode]'></div></li><li>\$data[light]</li><li>\$data[term]</li></ul>")."

как-то так навено
198 196 2011-11-17 10:20:21 11679
Описание проекта