Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Изменение вывода тега TITLE

Новый топик
18.06.2006, 19:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Тег title выводится на страницах сайта в виде:
ЗАГЛАВИЕ САЙТА / ЗАГЛАВИЕ РАЗДЕЛА.
Код в шаблоне вот такой:
<title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title>
А мне необходимо наоборот - сначала название раздела, а потом сайта.
Если несложно, напишите какой должен быть код.
18.06.2006, 22:08
Ответить | Цитировать
gdsn
Goodsign

Зарегистрирован:
2006-03-13
Сообщений: 112

почитай здесь:
http://netcat.ru/support/forum/development/message_9381.html

www.goodsign.ru
19.06.2006, 02:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо!
19.06.2006, 10:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Рано я обрадовался... не проходит вариант из той ветки! грустный
19.06.2006, 14:42
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Код:
<title>";
$path_array = explode(" / ", strip_tags(s_browse_path($browse_path)));
$path = implode(" / ", array_reverse($path_array));
echo $path;
echo "</title>


http://www.netcat.ru/dealers/advice/design/design_...
19.06.2006, 14:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот теперь сработало! Спасибо!!!
05.07.2006, 20:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
1. <title>".$current_sub[Subdivision_Name]."</title>

Спасибо.

Цитата:

2. Прописывать точно так же, как Дескрипшен и Кейвордс.

А вот это не понял. Собственно даже поля нет где можно это прописывать. Если его нужно создать, то неизвестно как обозвать? чтобы оно привязалось именно к тегу title...
04.07.2006, 11:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите, а можно ли вообще отключить эти "хлебные крошки"?
Т.е. мне надо чтобы выводилось в ТИТЛЕ только название страницы и ничего через слеш не добавлялось.

Хотя конечно, в идеале, хотелось бы чтобы была возможность тег ТИТЛ прописывать для каждой страницы отдельно (как для дескрипшн и кейвордз) . Ведь сейчас он привязан четко к заглавию страницы. Для SEO это не совсем удобно...
04.07.2006, 13:00
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

1. <title>".$current_sub[Subdivision_Name]."</title>
2. Прописывать точно так же, как Дескрипшен и Кейвордс.
06.07.2006, 01:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

инструменты - системные таблицы - разделы - поля
создаешь поле titlename. Тип - строка
В дизайне пишеш:
<title>".$current_sub[titlename]."</title>

у тебя теперь в настройках каждого раздела появляется поле ввода заголовка
10.07.2006, 10:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо! ВсЈ получилось!
198 196 2006-07-10 10:03:43 6835
Описание проекта