Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как добавить description

Новый топик
07.12.2009, 16:46
Ответить | Цитировать
mefisto80

Зарегистрирован:
2009-12-07
Сообщений: 2

Есть такая проблемка
Есть в админке поле Description на главной странице заполняю это поле, сохраняю, а при просмотрах в браузерах описание отсутствует (в html коде этого поля нет).
07.12.2009, 17:26
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

А в выводе компонента указано, что это поле надо выводить?
Напишите в "Объекте в списке" $f_Description
07.12.2009, 19:15
Ответить | Цитировать
mefisto80

Зарегистрирован:
2009-12-07
Сообщений: 2

спасибо за ответ, осталось понять где это сделать.
я добавляю информацию во вкладке настройки в раскрывающемся меню дополнтельные поля в поле описание сайта. более в этой вкладке ничего подобного о чем вы пишите нет.
Правильно я понял я должен во вкладке компоненты выбрать нужную страницу и вписать $f_Description?
08.12.2009, 11:05
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Давайте пойдем сначала. Описание чего именно вы хотите выводить, и где? Описание сайта? Раздела? Компонента в разделе? Объекта в компоненте?
09.12.2009, 13:16
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Человек просит всего лишь код...

1. Как правило, вам надо знать как называется ваш Description в системных таблицах. Как правило, оно так и называется )))

Ниже привожу код вывода в хедере макета дизайна авторского поля, поля с описанием и ключевых слов.
Кроме того, мной были добавлены поля "ключевые слова" в компоненты "новости" (KeyWordNews) и "статьи" (KeyWordArticle). При их заполнении, ключевые слова статьиновости подставляются перед общими ключевыми словами, которые забиты в настройках сайтараздела по-умолчанию. Если оно вам не надо, то выделенное цветом можно удалить.

Код:
".opt($current_sub[Author],"rn<meta name="Author" content="".$current_sub[Author]."" />")."
".( $current_sub[Description] ? "<meta name='Description' content='$current_sub[Description]'>n" : "" )
.( $current_sub[Keywords] ? "<meta name='Keywords' content='".opt($f_KeyWordArticle, "$f_KeyWordArticle, ")."".opt($f_KeyWordNews, "$f_KeyWordNews, ")."$current_sub[Keywords]'>" : "" )."


Вот, примерно так. Пожалуйста.
198 196 2009-12-09 13:16:46 7827
Описание проекта