Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как открыть оконо "без дизайна"

Новый топик
27.03.2006, 15:17
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте.
Мы Ваши дилеры: компания ООО А-комп.
Делаю сейчас сайт: http://www.ital-mebel.ru/mebel/spalni/1000p/
Вопрос, как сделать, чтобы ссылка открывалась в новом окне с ПУСТЫМ дизайном? Т.е. была только центральная часть http://www.ital-mebel.ru/mebel/spalni/1000p/64754.html без левой и верхнего меню, просто белое поле, а на нем фотка и цена?

Шаблон каталога:
Объект в списке:
<td".opt_case(!$format," width=10%"," width=10%").">
<h5><center>".

opt_case($isTitle,opt($f_PicFull || $f_Pic,"<img src=".opt_case($f_Pic,$f_Pic,$f_PicFull)." vspace=5 alt='$f_Name' border=0>")."<br><font size=-2>$f_Price $f_Currency","<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr valign=top>
".opt($f_Pic, "<td>".opt($f_PicFull || $f_DescriptionFull,"<a href=$fullLink>")."<img border=0 src=$f_Pic vspace=3 alt='$f_Name'></td>")."
</tr></table>
$f_AdminButtons
")


."<center>
".

opt($f_DescriptionFull || $f_PicFull, "<a target="_blank" href=$fullLink>")."$f_Name".opt($f_DescriptionFull || $f_PicFull,"</a>")

."</center>
</td>
".opt($f_counter++,"")."
".opt(($f_counter/3==round($f_counter/3) && $format!=3) || $format==2,"</tr><tr valign=top>")."

Отображение объекта:
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%><tr valign=top>
".opt($f_PicFull || $f_Pic,"<td><img src=".opt_case($f_PicFull,$f_PicFull,$f_Pic)." border=1 hspace=10 vspace=3 alt='$f_Name'></td>")."<td>".opt_case($f_DescriptionFull,$f_DescriptionFull,$f_Description)."<br><br><b>Цена: $f_Price $f_Currency<br>
".opt($f_PriceOpt,"Цена опт.: $f_PriceOpt $f_Currency")."
</td>
</tr></table>
27.03.2006, 15:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да тут всЈ несложно.
сделай новый макет дизайна, облегчЈнный в котором будут только крайние html-конструкции.
В даблоне действий подавай ссылочку, например, "открыть в версии для печати" таким образом: http://www.ital-mebel.ru/mebel/spalni/1000p/64754.html?template=10
Вместо 10 надо подставить номер нового макета дизайна.
27.03.2006, 15:35
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

И почему вопрос в форум Общие вопросы? Для такой тематики специально заведен Разработка сайта. на будущее
27.03.2006, 15:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Так у Вас вся база сообщений пропала...
А если у меня на странице, скажем 20 ссылок, а страниц штук 20-для каждой прописываать?
Какой-нибудь способ, что-бы где-нибудь в одном месте прописать что-то типа:
<%@ Page MasterPageFile="~/MasterPage_empty.master" %>
и она действовала на все страницы?
27.03.2006, 15:49
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Игорь писал(а):
Так у Вас вся база сообщений пропала...
А если у меня на странице, скажем 20 ссылок, а страниц штук 20-для каждой прописываать?
Какой-нибудь способ, что-бы где-нибудь в одном месте прописать что-то типа:
<%@ Page MasterPageFile="~/MasterPage_empty.master" %>
и она действовала на все страницы?


Вы о чем?
Код:
<a href=$fullLink?isNaked=1 targer=_blank>

Что вам еще кроме этого нужно?
27.03.2006, 17:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Игорь писал(а):
Так у Вас вся база сообщений пропала...

http://netcat.ru/support/forum/
02.11.2006, 18:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Если делать вывод макета для печати через
<a href=?template=38>Печать</a>

то у страниц, которые уже имеют передаваемый параметр в URL (например, "?curPos=10" - при выводе второй страницы перечня объектов) этот передаваемый параметр пропадает, остается только
?template=38
и печатается все время только первая страница ...

Как быть?
02.11.2006, 18:30
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

В таких случая передавать переменную template через символ амперсанда, т.е.:

Код:
<a href='&template=38'>Печать</a>
02.11.2006, 22:39
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо конечно, но это-то я знал ...

т.е. нужно как-то проверять, есть ли в URL "?" и выдавать либо "?" либо "&" ...
а как тогда проверить URL? Или проверять сущестование параметра?

И самое главное: имеющийся до отправки на печать параметр все равно теряется ...
03.11.2006, 12:55
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Здесь, пожалуй, стоит проверять каждый имеющий значение параметр, и передавать его тоже:

Код:
<a href='?".opt($curPos, "&curPos=".$curPos).opt($myVar, "&myVar=".$myVar)."&template=1'></a>


Либо вообще все GET переменные передавать, они хранятся в переменной $parsed_url['query']

Код:
<a href='?".$parsed_url['query']."&template=1'></a>
198 196 2006-11-03 12:55:34 6769
Описание проекта