Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как поставить разным пользователям разные cookie корзины?

Новый топик
31.05.2007, 15:18
Ответить | Цитировать
Сергей

Зарегистрирован:
2006-12-07
Сообщений: 14

Здравствуйте.
Разрабатываю сайтик на netcat standart 2.4 + магазин + интерфейс пользователя и столкнулся с проблемой:
Есть 2 пользователя на 1м компьютере.
Если войти под одним пользователем и добавить товар в корзину, после чего выйти и за логиниться под другим пользователем, то товар в корзине остается тот, что что был у первого пользователя.
Тоесть корзина для всех пользователей одинаковая грустный

Метод авторизации cookie.
Пытался использовать сессии, но тогда криво работает
" условие добавления обьекта:зарегистрирован" пишет ошибку s_list_class

Что делать?
Спасибо
31.05.2007, 15:52
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

корзина сохраняется в сессии

при выходе ссылкой "logout" пропишите вызов очистки корзины
$GLOBALS['shop']->ClearCartContents()
01.06.2007, 12:56
Ответить | Цитировать
Сергей

Зарегистрирован:
2006-12-07
Сообщений: 14

Что-то не получается:
$GLOBALS['NETSHOP']->ClearCartContents(); выдает вот такую строку:


" Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/www/htdocs/netcat/index.php(17) : eval()'d code on line 1 "

Пробовал в разных вариантах,всё равно не работает улыбка
В чем может быть проблема?
Спасибо
01.06.2007, 13:46
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

parse error - скорее всего что-то с кавычками, в том месте где вы функцию вызывали
04.06.2007, 09:51
Ответить | Цитировать
Сергей

Зарегистрирован:
2006-12-07
Сообщений: 14

Спасибо.
добавил $GLOBALS['shop']->ClearCartContents() в modules/auth/index.php
заработало.
198 196 2007-06-04 09:51:16 7146
Описание проекта