Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как работает "Обратная связь"

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3  |  4
05.05.2006, 10:16
Ответить | Цитировать
npf
Npfgroup

Зарегистрирован:
2005-11-09
Сообщений: 17

Спасибо, зайти в шаблонах действия в добавление я не догодался. Теперь я вижу исходник по отправке почты. С адресами я разобрался.
С редактированием полей тоже, вставил $f_AdminCommon и $f_AdminButtons в соответствующие поля (отдельное спасибо).
Но возникли новые вопросы.
1. Куда мне ткнутся, что бы надпись на кнопке "Добавить" поменять на "Отправить"? Потому, что в полях шаблона я кнопку не нашел.
2. Как организовать поиск по всему сайту, а не только по определенной странице и где прописать переменную $text?

npf
06.05.2006, 03:43
Ответить | Цитировать
Andrew

Зарегистрирован:
2004-04-30
Сообщений: 134

Видать судьба мне вам отвечать... развлекаюсь я так, вместо перекуров ;)
Очень хорошо сейчас понимаю службу поддержки Неткэта. Оооооочень хорошо понимаю. Гы-гы-гы!

Вопрос номер один. Читаем в руководстве пользователя про альтернативные формы. В качестве подсказки (если у вас дефолтная установка системы) набираем в бродилке
http://_ваш_тестовый_домен/feedback/?isNaked=1
Смотрим в код страницы, редактируем по своему усмотрению и комбинируя наредактированное со знаниями, полученными от чтения доков, реализуем всЈ, что душе угодно.
По второму вопросу. На сайте есть раздел модули. Что характерно, даже в оглавлении руководства есть раздел, называемый модуль ПОИСК ПО САЙТУ.

А вообще, чтобы не позориться пишите закрытые письма в саппорт. А сюда - по конструктиву, который может пригодиться другим.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
06.05.2006, 13:04
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Позвольте и мне по попрошайничать по поводу приведенной ниже цитаты:
Andrew писал(а):
".opt(mail("to_vasya@mail.ru, to_petya@mail.ru, to_masha@mail.ru", 'Тема письма', $f_Message,
"From: from@mail.ru
Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
$f_Значение_поля_1
$f_Значение_поля_2
$f_Значение_поля_3
"),"")."
<b>Почта отправлена.

возможно ли вместо жеского прописывания как у вас
Цитата:
to_vasya@mail.ru, to_petya@mail.ru, to_masha@mail.ru

подставить список емайлов из списка пользователей или другого системного списка?
06.05.2006, 13:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Andrew писал(а):
А вообще, чтобы не позориться пишите закрытые письма в саппорт. А сюда - по конструктиву, который может пригодиться другим.


Человек не может все знать, я профессиональный дизайнер, а не программист и пхп познаю самостоятельно оттого и возникают вопросы, и опозоренным от этого я себя не чуствую. А если ты хочешь помочь, то помогай без насмешек и презрения, а то твоя помощь за место благодарности вызывает отвращение. Прошу впредь не отвечать на мои вопросы.
Без уважения, Сергей.
06.05.2006, 14:03
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Гость писал(а):
Человек не может все знать, я профессиональный дизайнер, а не программист и пхп познаю самостоятельно оттого и возникают вопросы, и опозоренным от этого я себя не чуствую. А если ты хочешь помочь, то помогай без насмешек и презрения, а то твоя помощь за место благодарности вызывает отвращение. Прошу впредь не отвечать на мои вопросы.
Без уважения, Сергей.


Я в шоке от вашей гордости и самомнения.... прямо как Јж.
12.05.2006, 01:23
Ответить | Цитировать
Andrew

Зарегистрирован:
2004-04-30
Сообщений: 134

Цитата:

подставить список емайлов из списка пользователей или другого системного списка


law, честно говоря, у меня никогда не стояло задачи подобной, которую ставите вы.
Более того, я смотрю на свои проекты и не вижу, куда бы я мог пристроить подобный функционал улыбка
Но в теории, как мне кажется, нужно действовать по обычной для таких случаев схеме.
Учитывая что, как я понимаю, условия выборки пользователей могут менятся, необходимо сперва описать политики этих выборок. Т.е., если это системные пользователи, то фильтровать их либо по группам (ПермишнсГруп), либо по каким-то другим полям, уж не знаю, какая конкретно задача перед вами стоит. Например, по полу. Мальчикам синенькие письма, девочкам красненькие. После этого, поле Действия после добавления необходимо начать с создания новой переменной, которая будет содержать список получателей. Т.е. примерно так будет выглядеть:
";
$mailto=listQuery("условия выборки","$data[результат выборки]");
echo "
".opt(mail("$mailto",... и далее расписывается стандартная функция mail().
Собственно переменную можно объявить не только как вставку php-кода, но и в более понятном неткатовцу виде ".opt($mailto=условия выборки,"")."
Пока так.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
14.05.2006, 11:32
Ответить | Цитировать
law
Php-nuke

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 47

Спасибо, Андрей, мне саппорт нетката уже помог в этом вопросе, кстати решение похоже на преложенное Вами.

Еще интересует каким образом прикрепить к отправляемому письму файл(ы) из публикации.

В шаблоне имеется поле FeedbackFile тип File.


PS
Если кому то интересно реализация рассылки по списку - пишите, выложу код.
14.05.2006, 18:03
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Берем функцию:
Код:
function sendmsg($to, $subject, $text, $from, $file, $filename, $type) { 
$content = $file;
$content = chunk_split(base64_encode($content));
$uid = strtoupper(md5(uniqid(time())));
$name = basename($filename);

$header = "From: $fromnReply-To: $fromn";
$header .= "MIME-Version: 1.0n";
$header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=$uidn";
$header .= "--$uidn";

$header .= "Content-Type: text/htmln";
$header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bitnn";
$header .= "$textn";
$header .= "--$uidn";

$header .= "Content-Type: $type; name="$name"n";
$header .= "Content-Transfer-Encoding: base64n";
$header .= "Content-Disposition: attachment;filename="$name"nn";
$header .= "$contentn";

$header .= "--$uid--";

mail($to, $subject, "", $header);
return true;
}

?>


Кладем ее, например, в /modules/default/function.inc.php.

В Действии после добавления пишем, например:
Код:
sendmsg("webmaster@w3secrets.xxx", "Hi Webmaster", "Hi Webmaster!nnyou have a great script!", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$f_FeedbackFile, "image/gif");
14.05.2006, 18:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

law писал(а):
Если кому то интересно реализация рассылки по списку - пишите, выложу код.


Выкладывайте, думаю вредно не будет. Наоборот, база знаний и решений на системе будет шире, что несомненно полезно. Жаль, что netcat source слишком тормозной, неудобно им пользоваться. Хотя и создавался именно для таких целей, как я понимаю.

А я вот всЈ думаю, выкладывать защиту форм картинкой или нет улыбка)
14.05.2006, 20:15
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

netcat source - это что?
198 196 2009-11-15 21:08:28 6783
Страницы: 1  |  2  |  3  |  4
Описание проекта