Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как сделать несколько страниц?

Новый топик
25.08.2006, 21:21
Ответить | Цитировать
irvine

Зарегистрирован:
2006-08-25
Сообщений: 5

Если есть шаблон по умолчанию, новости или статьи, макс на странице 10, то почему он автоматом не создает странички 2,3 с продолжением?
Куда и что вписать в шаблоне чтобы было несколько страниц и все корректно отображалось?
Спасибо
26.08.2006, 04:22
Ответить | Цитировать
Andrew

Зарегистрирован:
2004-04-30
Сообщений: 134

Ну вообще-то в руководстве всЈ есть.
Код:

".opt($prevLink || $nextLink,"Страницы: ".browse_messages($cc_env,10)."")."


...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
27.08.2006, 20:42
Ответить | Цитировать
irvine

Зарегистрирован:
2006-08-25
Сообщений: 5

Ага есть..и строка вами приведенная в шаблоне по умолчанию есть..только как сделать вывод страниц?

есть 15..пишу вывод по 5, выводится пять и надпись Страницы:
и все..

хочу много страниц..хелп
28.08.2006, 02:30
Ответить | Цитировать
Andrew

Зарегистрирован:
2004-04-30
Сообщений: 134

А шаблоны навигации редактировали? Небось повыкидывали всякие $browse_msg, $browse_сс и прочие, которые показались совершенно ненужными. Да?

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
28.08.2006, 03:36
Ответить | Цитировать
irvine

Зарегистрирован:
2006-08-25
Сообщений: 5

уау )$browse_msg, не было $browse_сс было)
может в некоторых шаблонах внутренних страниц по умолчанию его нет? =)

может тогда заодно подскажите как сделать следующее

есть раздел подраздел статья

обратные хлебные крошки были составлены по чьиму то совету с форума так:

<title>";
$path_array = explode(" / ", strip_tags(s_browse_path($browse_path)));
$path = implode(" / ", array_reverse($path_array));
echo $path;
echo "</title>

сейчас все корректно до перехода из подраздела в статью..

там титлы такие: подраздел подраздел раздел название сайта
хочется чтоб первым было название статьи

это в шаблонах или макете делать?

и сопутствующая ошибка мелким красным шрифтом

Parse error: syntax error, unexpected ')' ***httpdocs/netcat/full.php(238) : eval()'d code on line 1

Спасибо за содействие
198 196 2006-08-28 03:36:59 6899
Описание проекта