Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

как сделать уникальный title только там где надо?

Новый топик
10.09.2009, 13:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нужно сделать уникальный титл только на нескольких страничках сайта, а на остальных хлебные крошки в обратном направлении.

Я создал в таблицах раздела поле title1
Потом в макете дизайна написал следующее (понабрал всего подряд со всех форумов улыбка)

"; if ($current_sub[Title1]==0){
$path_array = explode($browse_path[divider], s_browse_path($browse_path)); $path = implode($browse_path[divider], array_reverse($path_array)); echo $path;
}
else echo "$current_sub[Title1]"; echo"

Ну, сцуко ничего не пашет. Подскажите чего нужно написать? Чтобы если поле title1 заполнено, то выводилось это поле, а если не заполнено, то крошки?
10.09.2009, 17:22
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Попробуй так:

Создай поле в компоненте статьи, например, stranichkin_titul
и при создании страницы забивай его туды (или можешь указать вместо этого поля свое, в котором пишешь название статьи).

Затем в шаблоне дизайна:

Код:
".opt_case(!(($f_stranichkin_titul!=$f_sassaada)), "
хтмлэ-код
крошек в обратном направлении
хтмлэ-код
", "
хтмлэ-код
$f_stranichkin_titul
хтмлэ-код
" )."
10.09.2009, 17:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Так мне надо общее решение для всех страничек, а не писать его для каждого компонента. + хлебные крошки на PHP у мну.
Не очень понял вообще как Ваш вариант работать должен если честно.
10.09.2009, 18:02
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

1. Один раз создается поле в шаблоне компонента.
2. Один раз пишется строка с opt_case в шаблоне дизайна.
3. Один раз при редакциидобавлении статьи пишется в созданное ранее поле (см. п.1) ее титул.

Алгоритм (примерный перевод): Если поле титул странички не равен любому другому полю (либо прямо щас на этом урле выводится статья, в которой поле титула странички заполнено), то вывести код между первыми кавычками (то есть, в данном случае, титул странички). Если нет, вывести то, что во вторых кавычках.

Вместо хтмлэ-кода - любой другой код, в соответствии со спецификацией NetCat.

Я тоже долго мучился )
20.11.2009, 20:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

вы можете без крошек и слов хтмл код примера написать?
02.12.2009, 11:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Может кому понадобится, что я в результате сделал.
В поле <title> у меня выводится:
"Подраздел - Раздел - Имя сайта" или то, что пишется в поле "Title1" в настройках раздела, сделано для поисковой оптимизации, чтобы на некоторых страничках выдавать произвольный титл.

1. Зарезервировал в "Системных таблицах - Разделы" строчное поле "Title1"
2. Написал в шаблоне вывода навигации:
$browse_path[active_link] = "%NAME";
$browse_path[unactive] = "%NAME";
$browse_path[active] = "%NAME";
$browse_path[divider] = " – "; (это чтобы длииинный пробел был)

3. В макете дизайна отразил:
"; $path_array = explode($browse_path[divider], s_browse_path($browse_path)); $path = implode($browse_path[divider], array_reverse($path_array)); echo"

<title>".opt_case( ! $current_sub[Title1], $path, $current_sub[Title1])."</title>

Вот и было мне счастье.
02.12.2009, 21:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

тоже хотел бы узнать
03.12.2009, 10:22
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Гость писал(а):
вы можете без крошек и слов хтмл код примера написать?


Я дико извиняюсь, может, я не в настроении, но может быть, еще и покушать и пописять за Вас?

Я объяснил логику. Если не нравится, как я ее описал или Вам действительно просто не хватает знаний, как мне в свое время, то просто попросите. Язвить не стоит. Тут никто никому ничем не обязан.

Кроме того, эта же логика описана в руководстве.

С уважением.
198 196 2009-12-03 10:22:22 7773
Описание проекта