Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как в разделе показать подраздел....

Новый топик
16.06.2006, 14:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте, вот опять вопросик.....

У меня есть раздел (1) , с макетом (1.1) ,
есть подраздел (2) , с макетом (2.1),
в свою очередь у (2) есть подразделы (3) и (4), с соответствующими макетами ...

подраздел (2) - это меню для раздела (1)
а (3)(4) - это элементы меню...

Вот в чЈм вопрос, как сделать что бы при показе (2) в нЈм присутствовали (3)(4),
и соответственно в первом присутствовал (2)...

Пробовал в хедере (2.1) писать по разному что бы (3)(4) в него запихнуть...
не получилось.. ( с помощью функции s_browse_sub() )... - мне кажется это не совсем та
функция,которая нужна...
В документации написано что нужно создать массив вывода... потом прописать его в настройках,
раздела, после чего в макете прописать что то вроде ".s_browse_sub(номер раздела,$массив вывода)." ... но только я не до конца понял что и где конкретно прописывать....

Спасибо...
17.06.2006, 10:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

я вот тут разобрался, как вывести список подразделов какого либо раздела с
помощью s_browse_sub, нно вот мне не понятно можно ли в
раздел запихнуть подраздел на подобие команды в PHP include...

Писал в макете include(путь к подразделу) - толку ноль.. (и в шаблоне вывода писал и в самом макете)

Такое вообще возможно?
Как это сделать?
18.06.2006, 13:07
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Если нужно вывести раздел со всеми его подрезделами, как карта сайта, только этого касается одного раздела первого уровня,то откройте макет Карта сайта и поглядите, как там генерируется карта сайта. Вам нужно просто заменить функцию s_browse_level на s_browse_sub
19.06.2006, 13:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость


Я не это имел ввиду,
мне нужно что бы не имя подраздела, а сам подраздел был виден...
Хотел сделать что бы для каждого элемента меню был шаблон,
что бы можно было менять каждый элемент в отдельности, или
хотя бы два шаблона - один для всего меню, второй - для содержимого сайта...
ПридЈтся пробовать сделать это с шаблонами в главном разделе...
19.06.2006, 14:32
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Прошу прощения, я просто так до конца и не понял, что требуется. Возможно, кто-то другой сможет понять и помочь.
10.02.2012, 21:40
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Автор темы хотел сказать что ему нужно вывести содержимое подразделов раздела
То есть если мы находимся в подразделе(2) то в содержимом страницы выводить компоненты и их объекты подразделов(3,4)
Я здесь отписался потому что у меня такая же задача. Мне нужно вывести все содержимое подразделов в разделе, а их у меня 4 может еще прибавится.
Если и так не понятно то я нарисую.
Это реализовать как то возможно?

P.S.: Конечно можно создать шаблон в котором подставить ".s_list_class(111,222,"").", но хотелось бы чтоб это работало не изменением шаблона вслучае если у меня прибавится еще компанент в подразделе или еще один подраздел.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2012-02-10 21:40:23 6831
Описание проекта