Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как вывести подразделы ?

Новый топик
12.05.2009, 06:16
Ответить | Цитировать
Peering

Зарегистрирован:
2009-05-12
Сообщений: 3

Мне нужно вывести все подразделы, в раздел (родительский). Пробовал ставить компонент "Список подразделов" но не то, итак всё в подразделах и тут список. Хотелось чтоб сразу всё содержимое раздела выводилось.
Нашёл пример ".s_browse_sub(id_раздела_чьи_подразделы_будут_выв одится,$browse_sub[0])." но как его применить не знаю.
Объясните начинающему пользователю netcat.
12.05.2009, 09:49
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

В системных настройках компонента пропишите:
Код:

$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;


Temet nosce...
12.05.2009, 12:41
Ответить | Цитировать
Peering

Зарегистрирован:
2009-05-12
Сообщений: 3

Вот прописал в системных настройках но всё осталось по прежнему, вот код системных настроек:

if( !isset($nc_num_cols) ) $nc_num_cols = &$cc_settings['CollsNum'];
else $nc_num_cols = (int)$nc_num_cols ;
if( !isset($nc_sub) ) $nc_sub = $sub;
else $nc_sub = (int)$nc_sub;
$colWidth = 'style='width:'.floor(100/$nc_num_cols).'%'';
$browse_sub[prefix] = '<table width='100%'>".str_repeat("<col '.$colWidth.' />",'.$nc_num_cols.')."<tr>';
$browse_sub[suffix] = '".( ($i%'.$nc_num_cols.') ? str_repeat("<td>&nbsp;</td>",('.$nc_num_cols.'-($i%'.$nc_num_cols.'))) : NULL)."</tr></table>';
$browse_sub[unactive] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class='nc_row'><div class='nc_menu_item'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[active] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class='nc_row'><div class='nc_menu_item nc_current'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[active_link] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class='nc_row'><div class='nc_menu_item nc_current'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[divider] = '';
$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;

И Префикс списка объектов:
<div class='nc_list nc_subdivision_list'>
".s_browse_sub($nc_sub,$browse_sub)."
</div>

Больше ничего нет !!!
13.05.2009, 09:46
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

не совсем понял, Вам надо выводить только названия самих подразделов какого-то родительского раздела или надо выводить все записи из подразделов родительского раздела?

если 2й случай - то я уже отписал
если 1й случай - то посмотрите как это делается в макете "Карта сайта" - там как раз выводятся абсолютно все вложенные подразделы

Temet nosce...
22.05.2009, 17:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Каким образом вывести объекты из компонента в родительском разделе подразделов, у подразделов общий компонент Адаптивный каталог... какое условие на выборку задать?
02.05.2014, 22:45
Ответить | Цитировать
Евгений
Patrol Studio

Зарегистрирован:
2014-03-06
Сообщений: 15

Вставил код системные настройки, подразделы отображаются в столбик + такая ошибка

поле CollsNum я создал

Код:
".str_repeat("",4)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( ($i%4) ? str_repeat("",(4-($i%4))) : NULL)."
03.05.2014, 00:12
Ответить | Цитировать
Евгений
Patrol Studio

Зарегистрирован:
2014-03-06
Сообщений: 15

Цитата:
Вставил код системные настройки, подразделы отображаются в столбик + такая ошибка

поле CollsNum я создал

Код:
".str_repeat("",4)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( !($i%4) && $i ? "" : NULL)."".( ($i%4) ? str_repeat("",(4-($i%4))) : NULL)."


Исправил, сорри за пост
198 196 2014-05-03 00:12:35 7372
Описание проекта