Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как вывести просто шаблон (или шаблон привязанный к разделу)

Новый топик
18.11.2011, 16:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть html который используется сразу в нескольких макетах, вставить его в хеадер и футер не выйдет. Поэтому подскажите как можно вывести подобный макет на странице
18.11.2011, 17:30
Ответить | Цитировать
Pix Play
Pix Play

Зарегистрирован:
2011-04-11
Сообщений: 62

почему не выйдет? что там особенного? из вашего вопроса вообще ничего не понятно...
--
попробуйте создать компоненту - и скопируйте туда ваш хтмл-шаблон..

laboratory of ideas
18.11.2011, 18:31
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Возможно, поможет наследование макетов.
Хотя действительно, неплохо бы подетальнее.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
18.11.2011, 18:54
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

в макетах есть дополнительные поля, например, CSS
можете добавить свое и встаить туда html
198 196 2011-11-18 18:54:22 11688
Описание проекта