Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как заменить символы переноса строки на тег BR ?

Новый топик
23.12.2011, 15:51
Ответить | Цитировать
Кербицкий Константин Юрьевич
Кербицкий Константин Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-11-23
Сообщений: 19

Здравствуйте!
В компоненте, в поле "Префикс списка объектов" вывожу некоторые данные через функцию listQuery(). В ней вторым параметром настроил шаблон вывода данных, и в этот шаблон вставляю переменную которая содержит текст.


Код:
    $cont .= listQuery("SELECT * FROM `Message195`
WHERE Checked = 1 AND Category = ". (int)$value,
"<div class='text'>". str_replace("\r\n", "<br>", "\$data[Text]") ."</div> ");


Проблема в том, что я не могу заменить символы перевода строки на тег <br>. Функция nl2br() тоже не помогает, хотя переносы есть, и в админке я их вижу. Т.е. при выводе этого же текста через переменную $f_Text - переносы делаются, всё нормально, а в моём случае не получается. В чём может быть особенность?

ZENKOT
23.12.2011, 16:31
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Код:
 $cont .= nl2br(listQuery("SELECT * FROM `Message195`
WHERE Checked = 1 AND Category = ". (int)$value,

"<div class='text'>"\$data[Text]</div> "));

?

Ксю доставляет...
23.12.2011, 16:33
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Еще как вариант, использовать s_list_class с выводом определенного шаблона компонента
Цитата:
".s_list_class(xx,yy, "nc_ctpl=zz&Category=".$value)."

А в шаблоне компонента zz компонента 195 в системных настройках прописать:
Цитата:
$ignore_sub = $ignore_cc = 1;
$query_where = "a.Catagoty = '".intval($Category)."'";


Ксю доставляет...
23.12.2011, 16:57
Ответить | Цитировать
Кербицкий Константин Юрьевич
Кербицкий Константин Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-11-23
Сообщений: 19

Это помогло, благодарю!

ZENKOT
198 196 2011-12-23 16:57:35 11782
Описание проекта