Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Кнопка избранное

Новый топик
15.03.2007, 09:37
Ответить | Цитировать
Дима

Зарегистрирован:
2007-03-15
Сообщений: 4

На сайт нужно добавть кнопку "Добавть избранное". Всавили код который работает на обычных сацта. А в сайте под Неткатом - она не работает. Что посоветуете.?

*-*
15.03.2007, 11:12
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

посоветую получше посмотреть что вставляли, а еще посоветую на форуме ваш код в сообщении выложить.. т.к. постояльцы форума гадалками не являются.

еще не надо забывать что "Добавить в избранное" работает только под эксплорером
15.03.2007, 11:58
Ответить | Цитировать
Дима

Зарегистрирован:
2007-03-15
Сообщений: 4

<A href=# onclick='window.external.addFavorite('http://www.xxx.ru/', &#10;' www.xxx.ru site'); return false;' title='site'><img src='images/ico03.gif' width='15' height='15' border='0'></a>

Вот код =)

Проверяем на ИЕ 6

Я что-то поискал по сайтам сделанным на неткате - не увидел ни у кого этой кнопки

*-*
15.03.2007, 11:59
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

<A href=# onclick="window.external.addFavorite('http://www.xxx.ru/', ' www.xxx.ru site'); return false;" title='site'><img src='images/ico03.gif' width='15' height='15' border='0'></a>

лишний символ &#10;
и неправильное использование кавычек
15.03.2007, 12:04
Ответить | Цитировать
Дима

Зарегистрирован:
2007-03-15
Сообщений: 4

" - все заменены на '

щас уберу символ &#10;

*-*
15.03.2007, 12:08
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

заменить все на одинарные кавычки - это неправильное использование кавычек!
вложенные кавычки надо правильно экранировать.

либо так, чтобы НетКет не ругался
<A href=# onclick="window.external.addFavorite('http://www.xxx.ru/', ' www.xxx.ru site'); return false;" title='site'><img src='images/ico03.gif' width='15' height='15' border='0'></a>

либо так чтобы JS не ругался
<A href=# onclick='window.external.addFavorite('http://www.xxx.ru/', ' www.xxx.ru site'); return false;' title='site'><img src='images/ico03.gif' width='15' height='15' border='0'></a>


p.s. код не работает не под НетКетом, а после вашего же неправильного редактирования
15.03.2007, 12:15
Ответить | Цитировать
Дима

Зарегистрирован:
2007-03-15
Сообщений: 4

СПАСИБО работает! )))))))))))))))))))))

*-*
198 196 2007-03-15 12:15:24 7064
Описание проекта