Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Кодировка в NetCat 3.6

Новый топик
15.12.2009, 15:53
Ответить | Цитировать
Старченко Артем
3DaVinci

Зарегистрирован:
2009-01-04
Сообщений: 4

Не раз работали с NetCat более ранних версий, а установив последнюю столкнулись с такой проблемой: при сохранении данных (шаблонов, макетов и т.д.) они почему-то попадают в базу данных не в той кодировке... а именно utf8... никто не сталкивался? что делать-то?

3davinci
15.12.2009, 18:33
Ответить | Цитировать
СК
Стас Куприянов

Зарегистрирован:
2009-12-03
Сообщений: 16

я сталкивался с этой проблемой (много тогда мы испортили компонентов), именно после обновления до версии 3.6, при сохранении макетов дизайна и компонентов с использованием сочетания клавиш Ctrl+Shift+S, все изменения сохранялись в не той кодировке, которой нужно. Решение было - одно: написать в поддержку NetCat, они решили эту проблему.
18.12.2009, 15:18
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Нужно в файле /netcat/require/s_extract.inc.php
заменить код
Код:
extract($_NETCAT_INPUT, EXTR_SKIP);

на
Код:
extract($_NETCAT_INPUT);


Ксю доставляет...
198 196 2009-12-18 15:18:24 7829
Описание проекта