Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Курсы валют

Новый топик
05.12.2008, 14:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В модуле интернет магазина перестала работать функция автоматического получения кураса валют с сервера ЦБ. В чем может быть проблема!?грустныйНе понятно...
Если кто-нибудь может подсказать как в крайнем случае прописать курсы вручную, буду очень благодарен.
12.12.2008, 13:21
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Всем привет.
Если кто-нибудь знает как в магазине netcat вручную прописать курсы валют, подскажите, плз.
15.12.2008, 15:17
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

.... Значит руками это сделать невозможно!???
17.12.2008, 10:50
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

В разделе с Интернет-магазином наверняка есть компонент "Курсы валют". Создаете объект с нужной валютой и нужным курсом

Ксю доставляет...
23.12.2008, 09:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А что в принципе могло случиться с автоматической функцией получения курса валют.!?
Ведь изначально когда сайт был только создан валюты работали и достаточно не плохо.А вот уже месяца два висит один и тот же старый курс как евро так и доллара...
25.12.2008, 14:37
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Вместе с модулем интернет-магазина в списке шаблонов есть как шаблон магазина курсов валют и курсы валют ЦБ.
( Но эт не то или просто я не знаю как еще можно им пользоваться кроме как выводить эти курсы на страницу.)
Сейчас реализовано следующим образом:
В магазине выводятся цены в рублях по умолчанию, и есть возможность выбрать другую валюту из списка, вычисляется которая по курсу получаемому так сказать автоматом с сервера ЦБ.
В шаблоне выглядит так:

".nc_list_select("ShopCurrency","Currency", ((int)$_GET['Currency']), "", "", "<select name='Currency'>", "<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>")."

после чего submit и должны получить результат. Но результат не радует...
29.12.2008, 16:21
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Вот ёлкала млин, общаюсь тут сам с собой. Может что не так пишу иль непонятно изъясняюсь...Ни у кого проблем с валютами не возникало!?...
198 196 2008-12-29 16:21:50 7597
Описание проекта