Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

макеты дизайна

Новый топик
29.04.2010, 09:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте! опять я к вам с вопросом.. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать: есть два макета внутренней страницы. Надо чтобы список объектов отображался по первому макету, а добавление и просмотр объекта по второму. Нашла только в настройках компонента "Не использовать макет дизайна", но тогда ни один макет не используется..
29.04.2010, 09:36
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

1. можете передавать id макета дизайна по ссылке:
Код:
site.ru/razdel/?template=83

2. можете попробовать задать эту переменную по какому то условию, к примеру в системных настройках компонента
Код:
if ($sub==86){
$template=83;
}

или
Код:
if ($action==add){
$template=83;
}

Вариантов много.

Должно сработать либо в системных настройках, либо попробуйте вставить в макет дизайна в начале "Шаблона вывода навигации".
29.04.2010, 10:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Почему то не получается.. попробовала два последних варианта. Код вставляла в системные настройки компонента. Прописала свои номера макета и раздела..Что не так сделала?
29.04.2010, 11:49
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Да не выходит, номер макета дизайна переопределяется, но на вывод это уже не влияет.

Значит вам нужно сделать один макет дизайна и выводить информацию через условие

Код:
".($sub==85?" оформление для раздела 85 " : " оформление для остальных разделов ")." 
".($action==index?" оформление для просмотра " : NULL )."
".($action==add?" оформление для добавления " : NULL )."
29.04.2010, 17:21
Ответить | Цитировать
moongale

Зарегистрирован:
2010-02-18
Сообщений: 9

Спасибо за помощь!
30.04.2010, 13:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да
198 196 2010-04-30 13:40:51 7914
Описание проекта