Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Меню на JavaScript

Новый топик
08.06.2006, 14:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть ли возможность создания выпадающего меню на JavaScript, точнее какие - либо стандартные примеры или заготовки? И вообще, возможно ли это на неткате?
08.06.2006, 15:23
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

http://www.mksnet.ru/
http://npf-group.ru/

А вообще: http://netcat.ru/dealers/advice/function/function_...
08.06.2006, 16:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

MipH
Спасибо большое. Именно эту информацию Я и искал.
09.06.2006, 13:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Макеты дизайна-Шаблоны вывода навигации:
Код:

// Выпадающее меню
$browse_menu[prefix] = "<ul>";
$browse_menu[suffix] = " </ul>";
$browse_menu[active] = "<li><a href=%URL>'љ%NAME</a></li>";
$browse_menu[unactive] = $browse_menu[active];
$browse_menu[divider] = "";
//---------------------

Макеты дизайна-Верхняя часть страницы (Header):
Код:

<!-- Выпадающее менюшки -->
<div zindex="1" id="submenu1" onmouseover="tshow(1);" onmouseout="thide(1);" style="position:absolute; left:25; top:151; ">
<div id="menu">
".s_browse_sub(156,$browse_menu)."
</div>
</div>

Вызываем меню:
Макеты дизайна-Верхняя часть страницы (Header):
Код:
<a href="/resourses" onMouseOver="tshow(2)" onMouseOut="thide(2)">меню</a>

А функции держим в отдельной js-ке:
/javascr.js
Код:

function tshow(i){
obj = document.getElementById('submenu'+i);
if(obj) obj.style.visibility = 'visible';
if(timghover) document.images['timg' + i].src = timghover.src;
else if(timgon) document.images['timg' + i].src = timgon.src;

var divs = document.getElementsByTagName("div");
if(divs)
for(j=0;j<divs.length;++j)
if(divs[j].id && divs[j] != obj && divs[j].id.substring(0,7)=='submenu')
{divs[j].style.visibility = 'hidden';}
//if(timgoff) document.images['timg' + i].src = timgoff.src;
}

function thide(i){
obj = document.getElementById('submenu'+i);
if(obj) obj.style.visibility = 'hidden';
if(timgoff) document.images['timg' + i].src = timgoff.src;
//alert("thide:"+ i);
}
09.06.2006, 13:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

минусы: корневые разделы приходиться прописывать в вручную
т.к. этот вариант делался больше 2 лет назад... сейчас можно сделать проще
09.06.2006, 13:09
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

даже 2 года назад первыйуровень можно было автоматизировать =)
198 196 2006-06-09 13:09:12 6824
Описание проекта