Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

nc_list_select

Новый топик
14.11.2006, 15:04
Ответить | Цитировать
DmD

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 25

Доброго времени суток, помогите плз. разобраться с nc_list_select

Код:

Альтернативная форма изменения объекта:
".nc_list_select("Sex", "staff_sex", $f_staff_sex, "", 1, "<select name='f_$field_name'>", "<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>")."


Sex - классификатор
staff_sex - поле (тип Список, формат Sex) в messageXXX

результат вывода
Код:

<select name="f_staff_sex">
<option value="">-- выбрать --</option>
<option value="2" selected="selected">женщина</option>
<option value="1" selected="selected">мужчина</option>
</select>


где я накосячил?

Пусть каждый верит в то, что говорит, не обижайте их напрасно....
14.11.2006, 16:16
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Вместо $f_staff_sex попробуйте прописать $f_staff_sex_id
14.11.2006, 16:55
Ответить | Цитировать
DmD

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 25

n писал(а):
Вместо $f_staff_sex попробуйте прописать $f_staff_sex_id


в messagesXXX 1 запись в поле f_staff_sex -> 1

Цитата:

<select name="f_staff_sex">
<option value="">-- выбрать --</option>
<option value="2">женщина</option>
<option value="1">мужчина</option>
</select>


Пусть каждый верит в то, что говорит, не обижайте их напрасно....
16.11.2006, 12:36
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Не совсем понял последнюю фразу

Цитата:
в messagesXXX 1 запись в поле f_staff_sex -> 1


Уточните.
16.11.2006, 17:39
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

n писал(а):
Не совсем понял последнюю фразу

Цитата:
в messagesXXX 1 запись в поле f_staff_sex -> 1


Уточните.


извините не понятно написал

имел в виду, что в таблице messagesXXX 1 запись, а в столбце staff_sex значение 1 (соответствует Sex_ID = 1 | Sex_Name = мужчина в таблице Classificator_Sex )

16.11.2006, 19:05
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

А при добавлении объекта вы какое значение для пола указывали?
24.01.2007, 16:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Смотрите решение здесь:
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&...
198 196 2007-01-24 16:20:45 6959
Описание проекта