Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не обновляются страницы в IE6

Новый топик
16.02.2009, 15:54
Ответить | Цитировать
RSDOKK

Зарегистрирован:
2009-02-16
Сообщений: 5

Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема обновления страниц в IE6. При изминении контента сайта в браузерах Opera, Mozilla, сразу виден новый контент, а в IE6 необходимо постоянно нажимать ctrl+F5, это неудобно всем пользователям сайта и к тому же чтобы обновить, необходимо несколько раз нажимать это сочетание!Спасибо заранее всем кто окажет помощь советом..
16.02.2009, 17:45
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Версия системы?
Сервер работает с utc или gmt?

Ксю доставляет...
16.02.2009, 18:08
Ответить | Цитировать
RSDOKK

Зарегистрирован:
2009-02-16
Сообщений: 5

Denis писал(а):
Версия системы?
Сервер работает с utc или gmt?

версия 3.1 standart
gmt
16.02.2009, 20:07
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

В файле /require/e404.php
к заголовкам допишите " GMT"

Ксю доставляет...
17.02.2009, 15:47
Ответить | Цитировать
RSDOKK

Зарегистрирован:
2009-02-16
Сообщений: 5

Ща будем пробывать спасиб!!!!
17.02.2009, 17:54
Ответить | Цитировать
RSDOKK

Зарегистрирован:
2009-02-16
Сообщений: 5

Denis а к каким именно заголовкам, не совсем понял, если не трудно поясните!!
19.02.2009, 12:35
Ответить | Цитировать
RSDOKK

Зарегистрирован:
2009-02-16
Сообщений: 5

Помогите кто а??
19.02.2009, 12:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

поищите стоки
header(".......");
это заголовки.

например меняем строку
Код:
header("Last-Modified: ".$current_catalogue['LastUpdated']);

на
Код:
header("Last-Modified: ".$current_catalogue['LastUpdated']." GMT");

и т.д.

Не запутайтесь в кавычках
20.02.2009, 12:26
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

и не забывайте повторять данную процедуру после обновления неткета да

Temet nosce...
198 196 2009-02-20 12:26:57 7654
Описание проекта