Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не работает поиск

Новый топик
Страницы: 1  |  2
26.01.2010, 16:11
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

По сути у вас 2 проблемы:
1. Неверно индексируются новости.
2. Неверно настроен компонент поиска на выдачу результатов.


1. Я просил указать несколько примеров неработающих ссылок - это для решения проблемы 1.
2. Вы неверно настроили компонент поиска в части поля "Системные настройки". Существует несколько разновидностей поиска. Надо выбрать одну из, а не все подряд. Другими словами переменные: $query_where и $query_order должны быть определены 1 раз. Почитайте описание к модулю.

Попробуйте полностью очистить поле "Системные настройки" и посмотрите, что выдаст поиск. Если в результатах поиска будут какие-то записи (даже не соотв-ие вашему запросу), то компонент "видит" результаты поиска - надо лишь его правильно настроить.

Temet nosce...
26.01.2010, 16:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Даже стерев все настройки или оставив только один вид поиска, все равно "ничего не найдено". Скажите, у вас icq есть? так будет несколько проще и по ссылкам и по копипастингу текста и в случае решения проблемы выложим тут путь решения
26.01.2010, 16:40
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

97391789

Temet nosce...
03.02.2010, 16:51
Ответить | Цитировать
RND
Трещенко Игорь Николаевич

Зарегистрирован:
2010-01-19
Сообщений: 2

У меня проблема на этапе индексации. Всё настроено правильно, но не работает.
На первом же адресе (корень сайта, или карта) выдает "Failed" и заканчивает индексацию.
Причём на локальной машине всё нормально индексирует, а на сервере - нет.
посмотрел различия в заголовках и выяснил, что на сервере сеть такая приписка в конце заколовка:
.....
Connection: close

200 OK

Возможно, что из-за этого?
16.02.2010, 15:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

igor писал(а):
У меня проблема на этапе индексации. Всё настроено правильно, но не работает.
На первом же адресе (корень сайта, или карта) выдает "Failed" и заканчивает индексацию.
Причём на локальной машине всё нормально индексирует, а на сервере - нет.
посмотрел различия в заголовках и выяснил, что на сервере сеть такая приписка в конце заколовка:
.....
Connection: close

200 OK

Возможно, что из-за этого?

скорее всего fopen c удаленного адреса закрыт, это в настройках php
26.08.2010, 13:54
Ответить | Цитировать
Евгения
TROMEX

Зарегистрирован:
2008-08-18
Сообщений: 9

Скажите пожалуйста, по каким причинам может не работать поиск? На каких-то компьютерах он работает, а на каких-то нет. Причем если он работает, то он работает во всех браузерах, а если не работает, то соответственно не работает во всех. Значит дело не бразуерах. Поиск ни в какую не работает, при любом запросе пишет, что ничего не найдено. Я не могу найти решения этой проблеме.

На тех компьютерах, где поиск не работает - он работает внутри самой системы. Т.е. на вкладке "Просмотр". Но если эту же страницу открыть в новом окне, то уже не ищет.

Кеширование отключено на всем сайте.

tromex
198 196 2010-08-26 13:54:00 7842
Страницы: 1  |  2
Описание проекта