Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не входит в CP

Новый топик
29.05.2006, 20:28
Ответить | Цитировать
ieek

Зарегистрирован:
2006-05-29
Сообщений: 2

Я установил систему NetCat SB. Удалил папку "install". Захожу мой сайт.ру/newtcat/admin ввожу имя: 1
пароль: 123456 а он не ввходит... Что делать?
30.05.2006, 14:17
Ответить | Цитировать
VitAShka
БГТУ

Зарегистрирован:
2005-02-09
Сообщений: 49

1. Зайдите в свою базу данных.
2. Найдите таблицу User.
3. Зайдите в редактирование единственного поля в той таблице.
4. В поле Password удалите все значение.
5. Попробуйте снова зайти на ваш_сайт.ру/netcat/admin/, введите только логин: 1 и нажмите Enter. Должно все получится, если только не форс-мажор, и вы не меняли ничего в файле vars.inc.php
6. Зайдите в системе администрирования в редактирование пользователя, и назначте единственному пользователю новый пароль.
7. Попробуйте еще раз зайти и залогинится под новым паролем.
8. Удачи!


BSTU
30.05.2006, 19:31
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Если что-то из этого не получится, то поле Password в таблце User нужно расширить до 45 символов (char 45)
18.04.2007, 10:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в Php админе в строке Password нажал последнюю кнопку "ПолнТекст" - система выдала:

Был добавлен индекс для Password (Запрос занял 0.3639 сек)
SQL-запрос: ALTER TABLE `User` ADD FULLTEXT (
`Password`
)

ни как не пойму - какое поле именно в этой строке редактировать?

и как теперь починить (откатить) то что сделал?
18.04.2007, 13:00
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

это поле должно быть типа varchar(64)
18.04.2007, 13:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

скорее, varchar(45)
21.02.2008, 12:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

ничего не получается грустный

захожу в таблицу User. вижу Структуру. и где там то заветное единственное поле в таблице? если я жму Изменить, то получаю окно с SQL-запросами, выбраю Password, то удаляя что-то из того поля он пишет, что "неоходимые поля не заполнены". в принципе везде, где пытаешься что-то удалить пишет, что "неоходимые поля не заполнены". ну не разбираюсь я совсем в phpmyadmin. помогите, пожалуйста!
21.02.2008, 12:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

блин, все. нашел.
198 196 2008-02-21 12:57:04 6813
Описание проекта