Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не выводить картинку в новости, если не выполняется условие. Как добавить условие в s_list_class ?

Новый топик
20.04.2011, 00:21
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2011-04-15
Сообщений: 13

Суть такова - на главной список превью-новостей. Вывод картинок я убрал в настройках компонента просто.

Теперь хочу сделать вывод одной новости (типа топ-новость), с картинкой.
Для этого мне придется вернуть код вывода картинки.
Далее я алгоритм понимаю, но как сделать немогу найти.

Алгоритм таков:
В компонент "новости" добавляем какое-то поле.(если, например стоит галочка - то это топ-новость, значит выводить будем с картинкой)
Вот теперь вопрос, что прописать, что бы оно обрабатывало условие?

Новости у меня выводятся вот таким методом:

Код:
".s_list_class(110,153,"recNum=6&from_title=1&title=")."

как прописать условие "если поле1==1 то *****"?
20.04.2011, 00:47
Ответить | Цитировать
Shav
Шунин Алексей

Зарегистрирован:
2011-03-22
Сообщений: 12

Самый простой и примитивный вывести дважды через s_list_class с разными шаблонами:
".s_list_class(110,153,"recNum=1&nc_ctpl=1??")."
".s_list_class(110,153,"recNum=5&nc_ctpl=2??")."
20.04.2011, 01:02
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2011-04-15
Сообщений: 13

Цитата:
Самый простой и примитивный вывести дважды через s_list_class с разными шаблонами:
".s_list_class(110,153,"recNum=1&nc_ctpl=1??")."
".s_list_class(110,153,"recNum=5&nc_ctpl=2??")."

а шаблон компонента? как его разным настроить?
20.04.2011, 01:11
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Если в одном компоненте, то:
Код:

".s_list_class(110,153,"recNum=1&from_title=1&top=1")."
".s_list_class(110,153,"recNum=6&from_title=1")."

В компоненте в сист. настройках:
if ($top==1) {
// выводим только топ
$query_where = "a.`Top` = 1";
} else {
// выводим всё кроме топ
$query_where = "a.`Top` <> 1";
}


если делать через шаблоны, то условие в сист. настройках надо по разным шаблонам разнести, т.е. в одном:
Код:
  // выводим только топ
$query_where = "a.`Top` = 1";

в другом:
Код:
  // выводим всё кроме топ
$query_where = "a.`Top` <> 1";


Temet nosce...
22.04.2011, 00:10
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2011-04-15
Сообщений: 13

Цитата:
Самый простой и примитивный вывести дважды через s_list_class с разными шаблонами:
".s_list_class(110,153,"recNum=1&nc_ctpl=1??")."
".s_list_class(110,153,"recNum=5&nc_ctpl=2??")."



На главной выводиться превью новостей:
".s_list_class(110,153,"recNum=6&from_title=1&title=")."

Как мне вывести только заголовки этих же новостей?
Делаю "Шаблон компонента".
Прописываю в макете "Титульной страницы":
".s_list_class(110,153,"recNum=6&nc_ctpl=XXX")."
nc_ctpl=XXX - номер "Шаблона компонента"
это он(номер шаблона комп. который нужно вставить - 183 в данном примере)?:
Изображение

Если да - то почему не отображается ничего? Если пишу просто - ".s_list_class(110,153,"recNum=6")." - то новости есть, а ".s_list_class(110,153,"recNum=6&nc_ctpl=183")." - ошибка:
Код:
Warning: Ошибка SQL запроса в функции nc_objects_list(110, 153, "recNum=6&nc_ctpl=183"), in /sata1/home/users/****/www/****/netcat/require/s_list.inc.php on line 452"
22.04.2011, 03:35
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Скорее всего, в системных настройка 183 шаблона ошибка, запрос к базе формируется неправильно. Покажите свой код системных настроек (именно из 183 подшаблона).

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2011-04-22 03:35:01 11209
Описание проекта