Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не выводит карту сайта

Новый топик
06.10.2010, 10:27
Ответить | Цитировать
Павлов Ф.М.

Зарегистрирован:
2010-07-13
Сообщений: 1

Здравствуйте, имеется такая проблемка.
Пытаюсь вывести карту сайта. В разделе "Шаблоны навигации" написал:

$browse_map[prefix] = "
    ";
    $browse_map[unactive] = "[url="%URL"]%NAME[/url]".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_template)."";
    $browse_map[active] = "[url="%URL"]%NAME[/url]".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_template)."";
    $browse_map[suffix] = "
";


в Footer написал
Код:
".s_browse_sub(0,$browse_map)."

Все как полагается выбрал шаблон, но выводит список только основных элементов. Т.е. нет вложенности.

К примеру надо

Раздел 1
  Подраздел1_1
  Подраздел1_2
Раздел 2
Раздел 3
  Подраздел3_1
  Подраздел3_2
Раздел 4

А выводит:

Раздел 1

Раздел 2

Раздел 3

Раздел 4

В чем проблема?
13.10.2010, 12:35
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Та же проблема, была информация, что в новой версии "добавлены параметры в функции s_browse_sub". Только вот какие в документации ни слова((
13.10.2010, 12:48
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Цитата:
Та же проблема, была информация, что в новой версии "добавлены параметры
в функции s_browse_sub". Только вот какие в документации ни слова((


Документация разработчика, стр 186

Ксю доставляет...
13.10.2010, 13:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо за ссылку, действительно смотрел для версии 4.1Тока вот карта сайта так и не работает, даже в демоверсиях
13.10.2010, 16:57
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Шаблон:

$browse_map['prefix'] = "<ul>";
$browse_map['unactive'] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_template).\"";
$browse_map['active'] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_template).\"";
$browse_map['suffix'] = "</ul>";


Вывод:
".s_browse_sub(0,$browse_map)."

Ксю доставляет...
14.10.2010, 17:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Появляется ошибка:Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in .../netcat/require/index.php(1) : eval()'d code on line 197
 
14.10.2010, 19:44
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Обновил шаблон, попробуйте еще

Ксю доставляет...
15.10.2010, 10:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Такой шаблон используется в демоверсии и не работает(( Только без одинарных кавычек prefix, unactive, active, suffix
16.10.2010, 00:07
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

В демке такой шаблон может не сработать в силу особенностей демо-версий, на сайте должно заработать

Ксю доставляет...
198 196 2010-10-16 00:07:15 10775
Описание проекта