Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Несколько блоков контента на странице

Новый топик
23.01.2007, 11:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

На сайте будет 3 или 4 блоков контента с помошью ф-ции s_list_class($sub,$cc_array[...],""). В разделах будут по 2-4 шаблона, соответственно шаблон №0 будет в главном блоке контенте, шаблон №1 в блоке s_list_class($sub,$cc_array[1],"") и т.д

1.Если форма обратной связи находится не в главном блоке, а скажем s_list_class($sub,$cc_array[1],"") то она не отображается.
Как это исправить ?

2.Если гостевая книга находится не в главном блоке, а скажем s_list_class($sub,$cc_array[2],"") то нельзя перейти на следующие страницы сообщений(сама постраничная навигация отображается, но ссылки всегда ведут на первую страницу).
Как это исправить ?

3.Если новости находятся не в главном блоке, а скажем s_list_class($sub,$cc_array[3],"") то при прочтении новости (Шаблон отображения одного объекта на отдельной странице ) эта самая новость дублируется дважды(т.е. отображаются две одинаковых новости на странице)
Как это исправить ?

4.Модулю Пользователи сайта соответствуют разделы 'Восстановление пароля','Регистрация'(созданы системой для демонстрации)... У этих разделов одинаковый шаблон 'Пользователи' который есть в разделах, но его нет в 'Списке шаблонов' это 100%. Искал этот шаблон 2 дня, не нашел.
Тогда где же он, как менять дизайн форм ?

5.Если подключать форму Обратной связи или Гостевую книгу через s_list_class, то эти шаблоны не отображаются.
Как это исправить ?

6. Я зарегистрировался на вашем сайте и мне пришло письмо активации аккаунта в кривой кодировке.





25.01.2007, 17:49
Ответить | Цитировать
chelout
Островский Вячеслав
chelout

Зарегистрирован:
2006-08-23
Сообщений: 73

На сайте будет 3 или 4 блоков контента с помошью ф-ции s_list_class($sub,$cc_array[...],""). В разделах будут по 2-4 шаблона, соответственно шаблон №0 будет в главном блоке контенте, шаблон №1 в блоке s_list_class($sub,$cc_array[1],"") и т.д

1.Если форма обратной связи находится не в главном блоке, а скажем s_list_class($sub,$cc_array[1],"") то она не отображается.
Как это исправить ?

Поместить ее в главный блок, так как s_list_class обрабатывает только шаблоны с действием по умолчанию - просмотр.

2.Если гостевая книга находится не в главном блоке, а скажем s_list_class($sub,$cc_array[2],"") то нельзя перейти на следующие страницы сообщений(сама постраничная навигация отображается, но ссылки всегда ведут на первую страницу).
Как это исправить ?

Вам нужно в s_list_class передавать переменную curPos

3.Если новости находятся не в главном блоке, а скажем s_list_class($sub,$cc_array[3],"") то при прочтении новости (Шаблон отображения одного объекта на отдельной странице ) эта самая новость дублируется дважды(т.е. отображаются две одинаковых новости на странице)
Как это исправить ?

передавайте в s_list_class переменную с идентификатором новости и в шаблоне новостей в настройках шаблона пропишите $query_where = "a.Message_ID != $peremennaya_s_id_novosti"

4.Модулю Пользователи сайта соответствуют разделы 'Восстановление пароля','Регистрация'(созданы системой для демонстрации)... У этих разделов одинаковый шаблон 'Пользователи' который есть в разделах, но его нет в 'Списке шаблонов' это 100%. Искал этот шаблон 2 дня, не нашел.
Тогда где же он, как менять дизайн форм ?

Есть "Системные таблицы" в разделе "Инструменты" там и находится шаблон пользователи.

5.Если подключать форму Обратной связи или Гостевую книгу через s_list_class, то эти шаблоны не отображаются.
Как это исправить ?

См. выше, пункт 1.

6. Я зарегистрировался на вашем сайте и мне пришло письмо активации аккаунта в кривой кодировке.

Да, была такая проблема после переноса сайта netcat.ru на другой хостинг
198 196 2007-01-25 17:49:58 7014
Описание проекта