Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Несколько сайтов на одной копии

Новый топик
27.04.2011, 19:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Доброго времени суток. У меня возникла трудность с добавлением второго сайта, если быть точнее то я через мастер создал второй сайт но на сайте вижу только Index of / либо error на других страницах, может быть я делаю что-то не так? Может какие-то файлы нужно скопировать на вторй домен? Объясните пошагово что нужно сделать чтоб привязать второй домен.
27.04.2011, 19:54
Ответить | Цитировать
dimidroll
Егоровых Дмитрий
dimidroll

Зарегистрирован:
2007-10-05
Сообщений: 81

Домены у тебя на одном хосте находятся? Если да, то проблем с мультисайтовостью не должно возникнуть, в неткате создаешь сайт и прописываешь домен. А через панель управления на хостинге пропиши алиасы на домен где у тебя стоит netcat. У меня работаетулыбка

ася - 97336016
27.04.2011, 20:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Домены у тебя на одном хосте находятся? Если да, то проблем с мультисайтовостью не должно возникнуть, в неткате создаешь сайт и прописываешь домен. А через панель управления на хостинге пропиши алиасы на домен где у тебя стоит netcat. У меня работаетулыбка


Домены на одном хостинге, алиасы добавляются ввиде www.site.ru www2.site.ru и т.д. Панель на хостинге Parallels® H-Sphere, может есть другие варианты добавить второй сайт? грустный
27.04.2011, 20:21
Ответить | Цитировать
dimidroll
Егоровых Дмитрий
dimidroll

Зарегистрирован:
2007-10-05
Сообщений: 81

ты смотри, алиасы доменов обновляются в течении суток ... так что вопрос порешай с хостером, а неткате пропиши как оно есть. первый сайт на домене www.site.ru, другой на www2.site.ru.

ася - 97336016
27.04.2011, 20:53
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
ты смотри, алиасы доменов обновляются в течении суток ... так что вопрос порешай с хостером, а неткате пропиши как оно есть. первый сайт на домене www.site.ru, другой на www2.site.ru.


У меня nc одинаковые на обоих доменах, обновлений ждать не нужно, все сразу должно работать, но не работает. На пальцах ни кто не покажет как создать мультисайтовость? По этой теме все молчат или не хотят говорить дабы не упустить возможность заработать на подобных ситуациях. С битриксом в данном плане намного все проще.
27.04.2011, 21:10
Ответить | Цитировать
SeoSeti
Абрамов Николай Александрович

Зарегистрирован:
2009-10-24
Сообщений: 2

Доброго вечера всем. У меня подобная ситуация поэтому вопрос актуален. А из поддержки CMS кто-нибудь ответит по сложившейся ситуации? улыбка

Найдем решение для любого бюджета
28.04.2011, 02:19
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Удостовертесь что:
1. Домен второго сайта привязан к тому же домашнему каталогу, что и первый домен.
2. В настройках всех сайтах указано поле "Домен" и оно не совпадает.
3. В настройках 2-го сайта - убедится в указании макета дизайна и в его существовании, в титульном разделе.

если ничего из вышесказанного, то надо уже по факту смотреть.
мож косяк какой в новой версии неткета, а мож еще что.

Temet nosce...
28.04.2011, 10:46
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Создавать мультисайтовость нужно следующим образом
- Все домены должны быть на одном хостинге
- Выбираем основной домен, ставим в его папку неткэт.
- В админке неткэта создаем сайты (сколько угодно)
- Теперь у всех доменов кроме главного (в папке которого стоит неткэт) нужно создать алиасы на основной домен:
то есть к примеру у нас есть на хостинге 2 домена site1.ru и site2.ru.
Если мы по FTP заходим в папку site1.ru у нас открывается папка с файлами неткэта, а если мы заходим в папку site2.ru у нас открывается не его папка, а так же папка site1.ru с файлами неткэт.

Если у вас есть доступ к хостингу по ssh то это делается командой
Код:
ln -s /site2.ru/www /site1.ru/www

либо через панель управления, либо через ТП
198 196 2011-04-28 10:46:38 11234
Описание проекта